ada wiring diagram ECU soluna 5a-fe ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs

    ada wiring diagram ECU soluna 5a-fe ga?

    teman2 ada yang punya wiring diagram untuk ECU soluna (5a-fe) ga??kalo ada boleh dong di share ama saya soalnya lg mau coba masang piggyback nih thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    emang softwarenya ada?....setau gw masang piggyback harus pake software dan harus di dyno...supaya maksimal..ga mahal kok palingan 800rban........
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    iya bos gw tau soal itu mah.....cuma yg gw perluin skrg adalah wiring diagram ECU soluna.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    wiring diagram ECU 5a-fe bukannya sama dengan 4a-fe ya? Kalo 4a-fe gue ada.Kan cuman ECUnya dalemnya beda, tapi wiring diagramnya sama. CMIIW.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  7. #6
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    wah ninekays boleh dong bisa kirim via email ga?? kalo boleh tolong kirim via bandungrallyteam@hotmail.com ato ga racingterus@yahoo.co.id thx bgt loh sebelumnya soalnya gw bener2 perlu nih

  8. #7
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Repost....................

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ecu wiring diagram k20 automatic
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 02:10
  2. HELP: wiring diagram unichip d23
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th March 2010, 15:26
  3. help ASk wiring diagram GE8
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 08:30
  4. Wiring and Engine Diagram 1TR
    By tukang_parkir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2009, 16:06
Back to top