sold
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: sold
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs

    sold

    nih, yang kayak gini,tp kondisinya kurang oke,gak ada yg pecah sih, tp bagian seinnya udah pudar gara2 kebanjiran, tp yg lainnya masih oke,terus sein sebelah kanan ada retak kecil, dan mounting tusuknya patah kanan kiri, tp kan pasangnya pake baut,jd gak masalah, trus seinnya yang butek kalo dilapisin stiker candy jd gak kliatan pudernya,jd tetep keliatan oke, bekas pake sendiri nih, dijual krn ganti konsep,n lampu ini gak dipake lg,
    mo jual harga 250rb, murah kan?biasa orang jual 400-500rb, karena kondisinya udah begini,

    nih picnya


    ni bagian retaknya



    ini bagian mounting yang patah, oh ya, sama socket lampu mundur sblh kiri meleleh dikit gara2 wkt abis dicuci, keringin pake hair dryer kepanasan, tp bisa diamplas kok jd normal lg,

    kalo seinnya mo diitemin, g ada stiker ngnggur, jd bisa g itemin gratis!

    minat, hub ke 0817-0855209, pm, or post disini

    thanks!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    gnti konsep jd apa nih mon??
    bntu up aj d,,
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    g pake lampu ferrari f430 nih Ga, ganti konsep mobil alien!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    tendang ke atas!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    tendang ke ataaaaaas!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    pemilik balenoooooo?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    ga ada yang mampir nih??
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    di up lg dulu ah!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    pemilik baleno?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    up,masih ada nih!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top