Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77294
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,262
    Power
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mobil tyt innova matic/manual bensin/diesel tanpa/dgn turbo ingin irit dan bertenaga?

    -Siapa bilang ngiritin toyota innova susah ????
    -Siapa bilang toyota innova diesel tidak bisa dipasang turbo ventilator simota ?
    ternyata bisa lebih enak dan maknyuss.
    -Ada yang mengatakan takut tersedot ventilaornya ? ternyata customer saya,
    beberapa orang telah mencoba
    ada yg memakainya 8 bulan,oke oke aja tuh tidak bermasalah.
    memang simota mantappp.
    -Siapa bilang bikin mobil matic / automatic yang lemot / ngempossss ,
    jadi kenceng susah?.

    -Gampang aja asal beli merk Simota semua akan jadi beres.


    -Solusinya:

    -Ganti filter original yang sudah kotor dengan filter replacement simota dengan bahan cotton.
    -Dan sekarang juga tersedia filter simota dengan bahan stainless.
    -Enaknya filter simota ini bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang.

    -Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner dan oil simota.
    -Hanya satu2nya filter Simota sudah di anti karat namanya epoxy resin,
    (jaring2nya,stainless/besinya).
    -Pasang turbo ventilator simota yang ada grill pengamannya,yang dapat
    mencegah pecahan dari serpihan
    aluminium/stainless,untuk supaya tidak masuk kedalam throttle body.

    Mobil diesel tyt inova bila filter dan turbo ventilator dipasang,
    asap knalpot nya yang biasanya hitam akan lebih bersih dan tidak hitam lagi

    -Tarikannya jauh lebih enteng.

    -Hanya satu2 nya product turbo ventilator simota yang mempunyai grill pengaman..
    -Perhatikan baik - baik logo simota di aluminiumnya turbo ventilator agar
    tidak terjadi penipuan produk.
    -Semua product yang dipasang disaluran slang intake,harus ada pengamannya
    klo tidak sangat membahayakan.
    -Jangan mau ambil resiko tanpa grill pengaman!!! .
    \
    -Siapa yang mo bertanggung jawab kalau sudah kejadian ?

    -Baling2 pecah atau baut dari baling2 lepas dan masuk kedalam throttle body,
    resikonya sangat besar.
    -Cari yang aman2 aja yang sudah ada grill pengamannya!!.,beda harga
    tidak seberapa,tapi resikonya sangat tinggi.


    -Jangan mau ambil resiko karena tidak ada grill pengamannya.,untuk mobil anda.
    -Grill pengaman tidak pernah menahan putaran angin beliung yang begitu kencang ,
    seperti hal nya kipas angin dirumah yang mempunyai grill pengaman ,anginnya
    tetap kencang.

    -Ko bisa seh naik mobil ngemposs / lemot / lambat dimobil matic anda,
    mana enakk,seh bozz !!!!!~~~~~~


    -Biasanya kasus mobil matic /automatic ini di rpm 1500-2500,larinya sangat lemot/
    ngempos,diinjak gas pedalnya dalam2 masih nga mo lari.
    .

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enaaak dan muanteeeeppp!!!!!!^^^^.

    -Awalnya customer kami tidak yakin simota dapat memperbaiki kinerja mesin,
    setelah temannya memperkenalkan product simota,customer kami mencobanya
    lalu membeli product simota.

    -Wahh Simota memang hasilnya sangat memuaskan.

    -Jarang ada product sebagus simota,benar2 enaaaaaaakkk dan muanteeeeeppppppp.

    -Pasang ke 2 alat product simota ini ,dijamin hasilnya oke..

    -Jangan anda membeli barang yang harganya lebih murah tapi hasilnya
    kurang menakjubkan yang pada akhirnya anda harus membelinya lagi untuk ke2 kali ,
    yang hasilnya sangat menakjubkan yaitu Simota.

    -Pastikan dan buktikan yang hasilnya sudah pasti,untuk apa coba2 lagi yang lain.
    -Tarikan akselerasi pasti beda banget, lebih nendang, lebih muaknyusssssss

    Dan muantaaaaaaaaappppp.dan larinya ,jadi enaaaaakkkkkkk.


    -Gas nya ditoel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiiirrrrrr.
    -Sangat cocok dipakai untuk mobil sehari-hari.
    -Gas menjadi lebih ringan sehingga membuat lebih hemat bbm.

    -Enak simota bisa dibikin irit dan tarikannya jadi beda .
    -Kalau dibawa kenceng terus boilnya ya terang nga bisa dibikin irit ,
    tapi kalau normal 2 aja ,ya pasti lebih irit,boz.


    -Bisa irit 10-15% dalam kota.
    -Bisa irit 15-30% luar kota.
    -Meningkatkan Torque dan horse power 4-5 hp.

    -Yang punya paten merk turbo ventilator adalah merk simota,
    jadi bagi yang ikutan ikutan pakai turbo ventilator tidak ada logo simota nya
    di heat sink aluminiumnya adalah palsu product China.
    .
    -Biasanya toyota innova 2004/2006 ,1 Liter = 5-6 km.

    -Dengan pemakai ke 2 alat ini jadi ,1 liter = 9.5-10.5 km.
    -Kecepatan paling tinggi biasanya 140/150km sudah ngos ngosan,
    bisa bertambah top speednya menjadi 160km/175km,bahkan masih mau lebih lagi,
    untuk dibejeeeek .

    -Biaya untuk modif engine dengan Simota tidak perlu mahal ,tapi hasilnya
    sangat menakjubkan pasang ke2 alat ini,sudah bikin mobil anda larinya jadi muanteeeppppp.


    -Simota harganya sangat worth it.
    -Simota harganya terjangkau dan kwalitas barangnya sangat bagus
    dibanding dengan yang lain.
    -Simota punya baling2 sangat ringan ditiup pun hasilnya sangat oke.

    -Jangan ragu dan bimbang,jaminan sudah ada boz,pasti muantaaaaappp
    dengan Simota.
    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda masih mampu boz.....!!!!!

    -Enjoy for your life.......^^^^^^^

    -Ayo dibeli bozz !!!!!!!~~~~~~~~~

    -Mana neh anak ABG /bozz2 kita yang pada tajir,ayo dibeli bozzzz!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~.
    -Pasang segera dan buktikan untuk dimobil anda.
    .

    -Simota mendukung investasi anda dengan inovasi / tecnology yang baru.

    -Hati2 banyak product lokal yang beredar ngakunya barang import ,di kemas
    dalam bahasa asing.

    -Hati2 merk abal2 yang nga jelas pabriknya ngaku buatan negara mana..
    -Banyak konsumen dirugikan.

    -Teliti sebelum membeli,atau tanya langsung pakarnya yaitu Simota.
    -Lihat / baca testimonial dari customer yang telah menggunakan product Simota.
    -HUB: Tony di HP 0811188620 atau DAVIN Hp 081932574323.











    Ini adalah bos kita tyt inova yg mo diupgrade dengan product Simota.



    Berbagai filter sudah diliriknya ,tapi pilihannya tetap pada product simota.

    Alasannya merk yg lain pada mahal,simota harganya terjangkau .

    Kwalitas simota jauh lebih bagus.



    Ini adalah engine standard dari tyt inova.



    Tempat dimana cycvlone akan ditempatkan pada piping yg ada gambar simotanya

    Kedurkan bracketnya,lalu lepaskan pipingnya



    Ini adalah piping dimana cyclone akan dipasang.





    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapinya.



    Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya.



    Ini tampilan belakang mobil Tyt Inova yg masih mulus.

    Hasilnya tarikan bawahnya enteng banget dan bertenaga.dan pastinya bensin lebih irit.

    Puas dach pakai simota dan cyclone,hasilnya signifikan.

    Pantesan teman 2 menganjurkan pakai SIMOTA,JGN YG LAIN.

    Top dach Simota.




    Gambar Turbo Ventilator Simota (berwarna biru) yang telah terpasang:
    .
    -Cara pasang turbo ventilator,pertama tama kendurkan bracket baut nya dengan kunci 8 mm.
    -Setelah kendur bracketnya dorong karetnya biar terlepas,lalu masukkan turbo ventilatornya.
    -Lalu pasang kembali karetnya,dan jangan terbalik baling2 menghadap filter.
    -Gampang sekali bukan.






    Simota buat toyota Inova diesel,tarikan lebih enteng ,dan solar lebih irit.


    Mobil bos AGUS hari ini tgl 18-12-2009,baru mo diupgrade mobil toyota inova diesel dengan product simota.



    Yang di upgrade Filter simota stainless buat tyt inova diesel ini.



    Dan juga akan dipasangi turbo ventilator,.
    Meskipun sudah turbo ,bawaan dari mobilnya,turbonyapun masih standard
    Bukan yang sudah modified dari kebanyakkan turbo,yang ada di market.
    Jadi tidak masalah dipasangi turbo ventilator ini.
    Turbo ventilator ini membantu mempercepat masuk udara kedalam turbo bawaan,
    dari mobil menuju ke throttle
    Sehingga kinerja mesin diesel bekerja lebih maximal. .



    Ini tempat box filter yang akan dipasangi filter replacement simota dengan bahan stainless.
    Dan lobang slang ini tempat kedudukan yang akan dipasangi turbo ventilator ini.



    Terlihat turbo ventilator yang akan dimasukan kedalam slang.
    Karet biru dari turbo dilepaskan tidak perlu dipakai / dipasang.
    Jangan terbalik posisi baling2 menghadap ke filter.



    Mobil engine dari toyota diesel ini.
    Hasilnya tarikannya jadi enteng ,lebih irit dan asap dari knalpot lebih bersih tidak hitam lagi.




    Ini mobil bos Sengus yang mo di uprade dengan product simota


    Ini adalah engine standard dari toyota Inova.


    Product simota yang dipasang turbo ventilator


    Dan juga dipasangi filter simota dengan bahan cotton


    Tarikannya lebih enak,enteng dan bensin pastinya lebih irit bos.




    Ini mobil toyota Inova th 2008 manual bos HERRY punya yang mo diupgrade dengan product Simota.



    Berbagai filter sudah dlihatnya ,pilihan tetap pada product Simota.

    Karena kwalitas sangat bagus ,dan harganya bersahabat.



    Ini adalah engine standard dari toyota inova.



    Bentuk euro 2 yang sudah dipasangnya dari bawaan mobil



    Filter Simota akan dipasangnya dan turbo ventilator juga telah terpasang dengan rapinya.

    Karet biru turbo ventilator tidak perlu dipasang



    Tampak belakang toyota inova 2008 yang sudah keren.

    Hassilnya tarikannya enteng dan pastinya bensin lebih irit.







    Ini mobil toyota Inova th 2008 manual bos HERRY punya yang mo diupgrade dengan product Simota.



    Berbagai filter sudah dlihatnya ,pilihan tetap pada product Simota.

    Karena kwalitas sangat bagus ,dan harganya bersahabat.



    Ini adalah engine standard dari toyota inova.



    Bentuk euro 2 yang sudah dipasangnya dari bawaan mobil



    Filter Simota akan dipasangnya dan turbo ventilator juga telah terpasang dengan rapinya.

    Karet biru turbo ventilator tidak perlu dipasang



    Tampak belakang toyota inova 2008 yang sudah keren.

    Hassilnya tarikannya enteng dan pastinya bensin lebih irit.







    Ini mobil toyota inova diesel bos kita punya ,yang mo diupgrade dengan product simota



    Berbagai product sudah dicoba tapi hasilnya kurang memuaskan,akhirnya dipilihannya product simota.



    Ini adalah engine diesel standard dari tyt inova diesel turbo



    Toyota diesel turbo ini sudah menganut euro 2



    Ini adlah slang yang akan dipasang turbo ventilator



    Terlihat filter simota red color buat diesel sudah dipasang .
    dan juga turbo ventilator sudah terpasang dengan rapinya.



    Karet turbo ventilator tidak dipasang atau dilepas.



    Ini tampak belakang mobil toyota inova diesel

    Hasilnya tarikan enteng dan gas lebih berisi dan pastinya inova diesel ini lebih irit

    Top dach simota.







    Ini adalah mobil Tyt Inova diesel bos IVAN yang mo diupgrade dengan product simota.



    Berbagai filter sudah dilihatnya ,tapi pilihan prioritas utama tetap pada product simota.

    Teman2 menganjurkan untuk pakai simota.

    Karena simota air flownya lebih bagus,dibanding yang lain.

    Harganya pun tetap bersahabat.



    Awal keluhannya tarikan bawah yang lemot dan getaran mesin .

    Ini adalah bentuk engine tyt inova diesel



    Ini adalah bentuk box original dari mobil tyt inova diesel ini.



    Terlihat filter simota sudah terpasang dengan rapinya.



    Filter simota sudah terpasang dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapi.



    Ini adalah tampak belakang mobil Toyota Inova diesel

    Wah tarikan jadi enteng banget top dach simota.

    Pakai Simota memang beda hasilnya.










    Ini adalah mobi TOYOTA INOVA Matic TH 2005 l bos kita yang mo diupgrade dengan product simota.

    Berbagai poduct filter sudah dilihatnya ,tapi pilihan prioritas utamanya tetap pada product simota.
    Memilih simota kaena tarikan bawah bisa responsif dan pasti bensinnya bisa lebih irit.



    Ini adalah bentuk engine bensin dari mobil tyt inova.



    Ini adalah bentuk box filter dari mobil tyt inova.



    Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya.



    Terlihat turbo ventilator simota sudah terpasang



    Awal dari keluhan dari mobil ini,bensin sedikit boros,tapi setelah memakai product simota,tarikan bawah jadi enteng .

    Gasnya sangat responsif,toel dikit gasnya sudah mo ngacirr,dan tidak lemot / ngempos lagi.

    Pastinya bensinnya lebih irit.



    Mobil ini juga memasang pivot rayzin,untuk mendongkrak horse power dan pengapian diperbesar dengan pivot rayzin.

    Fungsinya utuk menjaga kestabilan voltage supaya terjaga dengan baik,tidak over load.

    Hasilnya setelah dicoba beberapa hari,awalnya bensin nya 1 > 6/7 sekarang bisa 1> 8,5/ 9,5,wooh benar terbukti hebat memang simota ,nga salah saya memilih simota.

    Memang hasilnya laen setelah pasang simota product,jadi muantabb dach dan jadi irit.

    Paling Top simota

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,069
    Power
    18 
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 10 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorry ni bos,davin pernah bilang kalo D4D(innova diesel/fortuner diesel)ngk bisa pake venti,krn dah ada turbo,takut nyedotnya lbh ngak maksimal kalo pake venti,soalnya sedotan angin turbo pasti lbh gede,berkali2 lipat,jadi alat itu bisa saja menghambat atau tak mempelancar,cuman saya ngak tau pasti kalo belom saya coba..kalo dah ada yg pake d innova/ fortuner diesel tlg d beri penjelasan..saya berminat ini,cuman takut ngak maksimal y.kalo replacement dah pernah pinjem temen,boleh sih,lbh pajang nafasnya..kalo venti nya ngak tau d bos
    thanks
    tlg d betulkan kalo saya salah

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,069
    Power
    18 
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 10 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorry ni bos,davin pernah bilang kalo D4D(innova diesel/fortuner diesel)ngk bisa pake venti,krn dah ada turbo,takut nyedotnya lbh ngak maksimal kalo pake venti,soalnya sedotan angin turbo pasti lbh gede,berkali2 lipat,jadi alat itu bisa saja menghambat atau tak mempelancar,cuman saya ngak tau pasti kalo belom saya coba..kalo dah ada yg pake d innova/ fortuner diesel tlg d beri penjelasan..saya berminat ini,cuman takut ngak maksimal y.kalo replacement dah pernah pinjem temen,boleh sih,lbh pajang nafasnya..kalo venti nya ngak tau d bos
    thanks
    tlg d betulkan kalo saya salah

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,123
    Power
    12 
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kwok View Post
    sorry ni bos,davin pernah bilang kalo D4D(innova diesel/fortuner diesel)ngk bisa pake venti,krn dah ada turbo,takut nyedotnya lbh ngak maksimal kalo pake venti,soalnya sedotan angin turbo pasti lbh gede,berkali2 lipat,jadi alat itu bisa saja menghambat atau tak mempelancar,cuman saya ngak tau pasti kalo belom saya coba..kalo dah ada yg pake d innova/ fortuner diesel tlg d beri penjelasan..saya berminat ini,cuman takut ngak maksimal y.kalo replacement dah pernah pinjem temen,boleh sih,lbh pajang nafasnya..kalo venti nya ngak tau d bos
    thanks
    tlg d betulkan kalo saya salah
    oh iya betul bos... petrolium lupa tulis nih sepertinya.. biar saya edit deh... thx loh masukannya.. pkknya yang uda turbo jangan pake ini..buat innova yang belum turbo boleh pakai ini.. diesel pun kadang ada yg belum pakai turbo
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,081
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos ada gak open filter buat inova bensin? pm in yan pic sama harga kalo ada... thx...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, turbo ventilator + replacement filter buat innova bensin 05 tolong PM yah biayanya. Thx

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,123
    Power
    12 
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ReturnAdrian View Post
    bos ada gak open filter buat inova bensin? pm in yan pic sama harga kalo ada... thx...
    ga ada bos kalo open filter buat innova
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,123
    Power
    12 
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by loomax View Post
    Bos, turbo ventilator + replacement filter buat innova bensin 05 tolong PM yah biayanya. Thx
    check PM ya bos....
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pagi ini gw pasang replacement filter & turbo ventilator di innova MT 2005 saya. Testi awal awal saya setelah pemakaian beberapa kl: star awal dari tempat pasang MID konsumsi bensin kl/l di reset lagi. Jalan sampai kemayoran MID menunjukkan 9.1 km/l. Naik tol keluar di depan Taman Anggrek MID 10.5 km/l. Ketemu macet sedikit di Tanah Abang and sampai rumah di Kbn. Kacang MID 10.1 km/l. Konsumsi bensin sebelum pemasangan 5-6 km/l. Akselerasi lebih terasa peningkatannya. It's real and cukup ngagetin saya walaupun belum ketemu kondisi macet karna hari sabtu and libur panjang. Tapi sebelumnya pun walau itu hari libur belum pernah innova saya seirit ini. Kayaknya planning berikutnya tinggal karbon clean & injector cleaning nih. Niat pasang piggiback kayaknya enggak perlu lagi nih. Siapa bilang ngiritin innova itu susah? Itu pendapat kunoo..!!! Next lagi saya sambung testinya setelah pemakaian beberapa hari.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,262
    Power
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by loomax View Post
    Pagi ini gw pasang replacement filter & turbo ventilator di innova MT 2005 saya. Testi awal awal saya setelah pemakaian beberapa kl: star awal dari tempat pasang MID konsumsi bensin kl/l di reset lagi. Jalan sampai kemayoran MID menunjukkan 9.1 km/l. Naik tol keluar di depan Taman Anggrek MID 10.5 km/l. Ketemu macet sedikit di Tanah Abang and sampai rumah di Kbn. Kacang MID 10.1 km/l. Konsumsi bensin sebelum pemasangan 5-6 km/l. Akselerasi lebih terasa peningkatannya. It's real and cukup ngagetin saya walaupun belum ketemu kondisi macet karna hari sabtu and libur panjang. Tapi sebelumnya pun walau itu hari libur belum pernah innova saya seirit ini. Kayaknya planning berikutnya tinggal karbon clean & injector cleaning nih. Niat pasang piggiback kayaknya enggak perlu lagi nih. Siapa bilang ngiritin innova itu susah? Itu pendapat kunoo..!!! Next lagi saya sambung testinya setelah pemakaian beberapa hari.

    THANK YOU ATAS TESTIMONIALNYA YANG SANGAT BAGUS DAN BOLEH REPORT LAGI UNTUK TESTI SELANJUTNYA

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,262
    Power
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,475
    Power
    Online
    1 Day 16 Hrs 36 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw dah pasang sob... biasanya 1:5 ato 1 :6 hehe.. skrg jadi 1:7,5-8... lumayan lah berasa iritnya...
    larinya juga sadis... gw bwa ampe 170 masi mo naek ahhaha....
    mntep dhe neh 2 brang ... gw pake replacement ama turbo vent haha..

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,262
    Power
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    irit

    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    gw dah pasang sob... biasanya 1:5 ato 1 :6 hehe.. skrg jadi 1:7,5-8... lumayan lah berasa iritnya...
    larinya juga sadis... gw bwa ampe 170 masi mo naek ahhaha....
    mntep dhe neh 2 brang ... gw pake replacement ama turbo vent haha..
    -Boz cara bawa boil ngebut terus coba klo normal2 aja bisa 1L= 9.5-10.5 bisa boz.
    -Tapi boz suka ngebut sih ya 1L=7/8 masih oke uda ada bedanya boz.
    -Thanks boz,atas testimonialnya.

  15. #14
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,123
    Power
    12 
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    upppp lagi nih
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  16. #15
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos , kayaknya masalah irit enggak terlalu terasa , tapi yang pasti pedal to metal gas pol . acc , top speed naik jauh . 195 saya bisa dapet . cuma mau nanya simota saya yg versi awal tanpa jaring , masih aman enggak ya .

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Chevrolet Zafira anda ingin tarikannya ringan dan irit ?
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 48
    Last Post: 9th January 2014, 05:40
  2. Mobil Nissan Latio / Tiida anda ingin irit dan maknyusss?
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2013, 18:45
  3. Replies: 34
    Last Post: 13th March 2013, 06:15
  4. INNOVA BENSIN / DIESEL IRIT PAKE AIR
    By hpm-1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 07:57
  5. WTA t4 rubah innova diesel manual ---> matic + intercoole
    By blangkon.lecek in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 25th October 2007, 23:35
Back to top
Silikon Motorsport