help....dicari Carter bawah ( tempat oli ) bmw 323 i
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Mins 13 Secs

    help....dicari Carter bawah ( tempat oli ) bmw 323 i

    dicari carter bawah tempat oli untuk bmw 323 i th 1996.......bila ada yg punya atau ada yang tau tempat yg jual tolong pm ya.....maksaih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    up..........

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bos di bandung juga ni sms aja 0811224477 ok. mulus.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    ok pak terima kasih

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    baru juga gak mahal kan karter oli. klo yang m40 seh baru nya 600rb an di milan motor. klo pecah gak sampe sitting an nya seh bisa di las kok. no problem.
    085720525678

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barunya 2.7jt om

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    makasih ya semuanya terutama sikuman yg berkenan keluarin harta karunnya.....tinggal atur hari untuk pasangnya nih nih.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siap bos.. si bos ini ketemu pas lagi hunting barang di banceuy..hehe kketemu lagi. dulu juga di banceuy dah nanyain carter ya. baru inget. cuman pas itu ada yang punya jongkonya gw ga enak. gimana tadi dah ke bengkel temen gw

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat pasang led kabin n bawah dasbor
    By venzdev in forum Bandung
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2012, 20:47
  2. WTB Dicari dashboard bawah stir starlet 94
    By Dhika06 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 16:30
  3. (Ask)i tempat jual tutup bawah Mesin / Carter Innova
    By Obot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2008, 12:22
  4. DICARI GALANT HIU DI BAWAH THN 2000 MANUAL DI JOGJA...!!!
    By adhypurnama in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st September 2008, 17:21
  5. dicari mobil irit dgn harga di bawah 30jt
    By Mr Panerai LED in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th May 2008, 13:16
Back to top