Ask tempat kursus Modifikasi??THX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up Ask tempat kursus Modifikasi??THX

    temen semua,ada yang tau tempat kursus modif dari exterior,interior,audio..semua tentang variasi dimana yah?daerah jkt,sby.tq

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by kikiyoana View Post
    temen semua,ada yang tau tempat kursus modif dari exterior,interior,audio..semua tentang variasi dimana yah?daerah jkt,sby.tq
    kalo tempat kursus modif kayanya ga ada(dan ga mungkin ada kali ya),, adanya cuma buat audio..

    kalo mau cari ilmu dimodcom ini jg udah buaanyakkk bgtttt koo...
    tapi kalo bagi gua ilmu yg paling banyak didapet dalam modif adalah pengalaman..
    :smt033:smt033:cool:

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kemaren sih ada thread cara bikin bodykit coba aja search dulu disini...mugkin orangnya bisa ngajarin yg lainnya :smt023 Good Luck
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




  5. #4
    beneer twh, yang palinx bagus c pengalaman n nyoba2...
    n pastinya jgn takut bwt nyoba...

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat modifikasi alternator
    By Victor Pribadi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 17th June 2015, 06:18
  2. [ASK] Tempat KUrsus/Sekolah variasiin mobil d SBY???
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2011, 07:29
  3. Tempat kursus Pajak...
    By SUPERRED in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2009, 17:47
  4. Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 21:40
  5. Tempat Kursus montir
    By tsugiarto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2006, 18:49
Back to top