WTB: Daihatsu CERIA (CLOSED)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs

    Talking WTB: Daihatsu CERIA (CLOSED)

    Temans
    Lagi cari Daihatsu Ceria nih yg lampu depannya udah bulet klo gak salah thn 2003 ke atas ya. Bagi yg niat mau jual tolong info:
    1. Tahun
    2. KM, maunya sih yg masih rendah
    3. Foto
    4. Harga penawaran klo bisa sih nett
    5. Tangan ke berapa
    6. Kondisinya ... yg masih bagus ya sebab mau dipake utk antar jemput anak sekolah
    7. Warna klo ada silver atau merah
    Ok semua ditunggu infonya ya
    Salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    yuk up dulu mumpung libur siapa tau ada yg udah bosen punya ceria
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    naik lagi biar keliatan
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    wah sepi ya ... emang susah ya barang yg 1 ini ...?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    naik lagi siapa tau ada yg mau jual
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    halloooooo gak ada yg mau jual ya?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins
    kaya td gue baca poskota ada yg jual deh bro
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    capek bro klo baca iklan di poskota bilangnya bagus begitu didatengin beda ama omongannya .... emang sih gak semua
    tx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    yuk naik mumpung masih minggu besok udah kerja lagi ... susah mau cari mobil
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    yuk naik mumpung masih minggu besok udah kerja lagi ... susah mau cari mobil
    ada ni warna merah th 2003 LOW KM kalau mau lihat di rsm aini ya hub 32657696 l
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu ceria kx 2002
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2012, 12:25
  2. WTA : plus minus daihatsu ceria
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2010, 14:24
  3. WTB:Daihatsu ceria
    By B 19 VIN in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2010, 08:55
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 21:21
  5. WTB-Daihatsu Ceria
    By joe123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2008, 10:03
Back to top