WTB H.FERIO untuk touring Car di sentul <Yg penting bodi fresh,ex drag/bal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB H.FERIO untuk touring Car di sentul <Yg penting bodi fresh,ex drag/bal

    WTB H .FErio untuk touring Car di sentul <Yg penting bodi fresh,ex drag/balap gk masalah

    coz mo diswap b18c5>

    hub segera 021 997 929 69 / PM secepat nya

    thx all bro

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Boss..
    saya udah lengkap pake mesin B18c5 nya ,
    mau?
    tapi berturbo..
    tinggal copot aja..
    kaki2 well done..
    PRnya tinggal beliin bumper aja..
    gmn?

    ini linknya..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=57955

    PM saya aja klo berminat ya Boss..
    mobil ada di rumah saya, klomau lihat telpon saya aja di 0811845299 dengan DEAN.
    thanks.
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    touring hrs NA bro,sori bgt,gk aada kelas nya,ada yg NA,lum dikasih turbo???
    tks bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil nya aja dijual gk mas dean??tks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lllllllllll
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    estilo aja bro,lebih enteng dr segi bobot
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    estilo lebi mahal dikit kq
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Wortel View Post
    touring hrs NA bro,sori bgt,gk aada kelas nya,ada yg NA,lum dikasih turbo???
    tks bro
    Betul, saya paham..
    Memang harus NA..
    maksudnya..
    klo mau dipakai intuk touring..
    ini tinggal copot aja turbonya..
    ganti pistonnya,
    setting ulang..
    jadi deh..
    soalnya basicnya juga sudah B18C, jadi anda tidak perlu beli mesinnya lagi...
    bgitu maksudnya Boss..

    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bangun ferio mau gak???...
    bodynya murah abis tinggal beliin kaki2 deh kagak sayang kalo ancur
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu upppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  3. Replies: 10
    Last Post: 29th November 2009, 21:18
  4. UPDATE JADWAL SENTUL - DRAG - TOURING
    By gardenspeed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 9th July 2009, 23:44
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top