wta potong per vs press per
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 48 Mins 42 Secs

    wta potong per vs press per

    bagusan mana nih di potong atau di pres pernya..krn katanya klo di pres jarak ulirnya masi banyk jd masi aman tapi ada yg blg lg klo di press,bisa patah pernya....
    dilema dehh

    kalo sarannya aftermarkt sih,oke2 aja tp hasilnya krg pendek....

    hayoo tolong donk bagi infonya...

    press atau potong,aman dan nyaman yang mana??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    dua2nya ngga aman...ada resiko patah/ lepas dr mangkoknya....

    aftermarket masih kurang rebah....ganti shocknya aja pake yg adjustable height macem koni..jamin celup abis tapi aman banget

    sportkit baru 2jtan, koni adjustable height baru 4jtan, totalnya murah cuma 6.5jt .....bandingin ama potong per/ per custom total 900rb plus nyawa

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @btonys : Gw jg setuju bro... Mantep tuh... pake sportkit ama koni a/ height... lebih affordable...

    @TS : klo mnurut ane, klo motong per tuh bebanē yg diterima tiap per jadi lebih besar, akibatnya yah macemē lah... klo ngepress per tuh harus yg benar dan sama ahlinya, salah ngepress akibatnya per jadi gampang patah...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    gw potong per so far aman2 aja koq..
    asal di tempat yg benar..
    thx !

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    iya benernya potong ama pres ga ada yg aman sih..

    tapi gw potong per uda pake dari 2005, Alhamdulillah lancar2 ajah.. hehehe..

  7. #6
    kalo prinsip gw, safety first sebelum bergaya, apalagi gw sering lewat cipularang ampe 180kpj dgn full penumpang 5 org...

    lagian ga sedikit yg ngalamin per patah/ lepas pas boilnya lg jalan, termasuk salah satunya temen gw.

    kalo duit kurang mending cari per sportkit/ shock adjustable yg 2nd drpd potong/ press per

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts per depan H&R BMW E34 ori, no potong, no press dll.
    By Lemonmon in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2012, 12:37
  2. WTS : 2nd PER TANABE NF GE8 ! NO POTONG PRESS DLL
    By EgoRims in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2012, 20:02
  3. WTS: PER RSR YARIS 2ND NO POTONG NO PRESS
    By chaoz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2011, 13:42
  4. (WTA) potong per atau press per?
    By Thenu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 15th June 2009, 23:38
  5. WTA: potong per vs press per
    By boyz1man in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 19th August 2006, 00:33
Back to top