nyari velg racing dyanamics R 18 buat bmw
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs

    nyari velg racing dyanamics R 18 buat bmw

    para moccoms kalau ada yang jual velg seken racing dyanamics R 18 TOLONG INFO KE GUE YACH di : starmusicalis@yahoo.com .. kalau bisa sih yang murah22 aja heehhehehehhehehehehehhehehehehhe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by blanksaja View Post
    para moccoms kalau ada yang jual velg seken racing dyanamics R 18 TOLONG INFO KE GUE YACH di : starmusicalis@yahoo.com .. kalau bisa sih yang murah22 aja heehhehehehhehehehehehhehehehehhe
    pernah liat nih ada yang mau jual...
    tapi ga tau PCD apaan....
    hehehe...bantu up doloooo deh....
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Bos, hrs racing dynamics ya? Kalo breyton mau ga? Gw ada breyton magic asli ring 18 lebar 8,5 rata.. Offsetnya 44.. Eks seri 3 e46.. Plus ban accelera phi 235/40/18 masih tebel bngt.. Produksi juni 2008 beli oktober akhir.. Kalo minat hub gw di 0818-0801-0314 (daniel). Nego bngt.

    Thx
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari velg 2nd buat amenity
    By incakaha in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2011, 18:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st September 2010, 02:49
  3. Nyari velg ring 18 buat bmw e39
    By yanti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 09:03
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 14:25
Back to top