[RE-OPEN FOR SALE] : Mitsubishi Galant ST V6-24 AT Tahun 1999 --> SOLD !!!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs

    Thumbs up [RE-OPEN FOR SALE] : Mitsubishi Galant ST V6-24 AT Tahun 1999 --> SOLD !!!

    S O L D ! ! !

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 47 Mins 55 Secs
    mulus bos...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Mins 41 Secs
    tukar dengan accord Cielo bos?

    lagi pengen yang matic nih...


    Thanks
     

  5. #4
    bantu up sesama galant rider...
    btw boss, itu per depan bilang baru pake per apa ya? soal di photo keliatan lumayan rebah pake velg18, kalo pake per aslinya kayanya ga bisa seceper gitu....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    mulus bos...
    Thansk sob...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by To2 View Post
    tukar dengan accord Cielo bos?

    lagi pengen yang matic nih...


    Thanks
    Sorry sob,mau jual aja...

    Klo gak cielo-nya dijual dulu aja sob..He3x..

    Thanks tawarannya...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    bantu up sesama galant rider...
    btw boss, itu per depan bilang baru pake per apa ya? soal di photo keliatan lumayan rebah pake velg18, kalo pake per aslinya kayanya ga bisa seceper gitu....
    Per skrg yg dipakai punya standarnya galant tp dipres dikit,tp bantingan tetap empuk..
    Klo per yg baru,juga punya standarnya galant,tp dipakai klo lg pake velg standar,spy tdk terlalu pendek..
    gitu sob..

    Ntar klo ada yg minat pake velg standar,per yg skrg yg dipakai kan nganggur..
    klo minat ama per-nya gw contact dech..

    Thanks sob...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    up up up up
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    sundul lagi...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    up up up up
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Galant V6 2.4 MT Tahun 1999
    By iklaninternet in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2012, 13:41
  2. Mitsubishi Lancer Evo 4 SEi tahun 1999
    By blackbulux in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2012, 02:58
  3. Replies: 3
    Last Post: 7th February 2012, 10:43
  4. JUAL Mitsubishi galant st A/Ttahun 1999
    By harumitah in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2011, 16:39
  5. JUAL GALANT HIU TAHUN 1999 SILVER
    By ryan2904 in forum Mitsubishi
    Replies: 17
    Last Post: 26th April 2011, 10:16
Back to top