bantuin 206 gw donk..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs

    bantuin 206 gw donk..

    hooii...

    206 gw warna item interior item mo gw ganti velgnya niy..

    kasih saran donk kasih pelek apa...max 17' aj

    ngak ganti pcd,,adaptor gw pertimbangin si...cuman drpd keluar duit lebih..

    satu lagi yang offsetnya pas biar ngak keluar dari fender..
    sekalian tempat blinya n harganya kira2 brp..
    jgn mahal2 heheh

    tx y.. :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Hrs 51 Mins 45 Secs
    klo velg 17 pasarannya baru 4,8 sampe 5,5 juta...tergantung merek sama bannya...

    klo offset biasanya sieh taiwan rat2 42an...

    tp klo 17 sieh sama aja bos..masih ukuran wajar..kYnya sieh nggak bakal kluar...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    VintageLife
    Guest
    206 bkn nya pcd nya susah ya bos??
    susa cari yg pas nya =(

    bubut aja boss ^^

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    oke d..tx..

    kgk mau dibubut gw hehe

    ada tau ngak tempat yang jual buat 206..
    pcd 108..

    ato ada yang mo ksh saran model..

    tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    wah pcd n offset utk pug 206 sih susah punya deh.. coba aja lo kontak mereka yg jual di mod com sini, ato contact langsung permaisuri.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    up..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    bos gw ada velg 206
    kspeed,pcd 108..17x7..
    minat?? pm gw..
    ofset 40an

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk!!!
    By x pure in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2015, 12:40
  2. (ASK) bantuin donk
    By babi1503 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2008, 16:01
  3. Bantuin gw donk... Plz...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2007, 07:48
  4. bantuin gw donk
    By keren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2007, 21:55
Back to top