klarifikasi, om joni
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    klarifikasi, om joni

    barang uda sampe om liat tanggal pengirimannya dong.itu hp/telpon rumah yg bisa terima sms/flexy sih? setiap lu kirim sms gw bales ndak langsung delivered.sms pertama tanggal 24 abis om bilangnya hari itu barangnya dateng ternyata barangnya ndak dateng2 barang dateng tanggal 25 sore.terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    ini ada apa yah?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Secs
    busett ... niel loe buka thread banyak amat, ntar diomelin admin abisin bandwidth luh. hehehe

    gpp
    sms gw juga kaga loe balas
    rupanya sms nya jalan2 dulu kali ye
    sms loe bertubi2 masuk hari ini jam segini

    btw, loe kalo ga sampe, lewat 24 jam, loe berhak claim, karena gue pake tiki. loe bisa dapat kompensasi uang
    liat tanggal pengiriman kedua. mayan buat bensin tuh !

    @max : :smt003
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    wah sori gw ga tau juga wakakak ok gw post deh gambarnya ukuran yg pas berapa ya? gw ada 640x480,1632x1224,160x20 yg mn yg pas ?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    hmm... tetep aja gw ga ngerti/.. hehe..
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Its All About JONI (JOKES)
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 18th May 2009, 18:05
  2. Kisah Sperma Bernama Joni
    By fansyad in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th April 2009, 11:35
Back to top