WTA Referensi Bengkel mesin bagus di bandung??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs

    WTA Referensi Bengkel mesin bagus di bandung??

    Boa mau tanya kalo di bandung ada referensi bengkel mesin2 buat tuning PnP,atau dll. gak yah soalnya bingung mau kemana nih....
    minta alamatnya and testinya bos yah.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ad bngkel bru GATtuning hasilnya menurut gw cukup bgus,soalnya sy sering dsana n montirnya rapih
    PM aj klo tertarik maen ksana,o yah derah tirtayasa dago

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    dimana nih alamatnya....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    banyak yg bilang di progresive di daerah dago

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Start think green on this planet
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba mantap engine kircon 144 kl ga salah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    murah2 gak spare part di sana???? testinya dong bos....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    GAT di daerah tirtayasa dago di dkt2 toko buah total bos.. kalo bngkelnya msk lg ke dalem dkt pasar gempol. kalo kantornya di jl.tirtayasa..
    jazz (i-dsi)

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    recaro engineering bos di jalan suci, dkt hotel augusta. banyak angkot juga yg porting disana. alhasil setoran lancar

    dismiss this post heheheheh

  10. #9
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    pagi...up up... thread beginian udah ada sebelumnya
    coba search dulu pak.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    banyak kok bengkel yang terima pnp mah, ampir semua bengkel performa bisa ngelakuin, cuman karena hasil karya tangan ya kembali ke kepuasan, ada yg konsumen pengen nya extreme di pnp nya ada juga yang cuman buat harian, hasil bisa beda. jadi yah di confirmasi aja dulu sama bengkelnya dan kalau bisa lihat hasil karya nya. biasa klo ke bengkel mampir suka ada mobil yang di sedang pnp liat aja sekalian. bisa tau kok jadi jelas juga ke konsumen nya. klo yg bagus sih diteliti di bagian sitting klep nya. itu nyawa dari pnp soalnya hehehe..
    085720525678

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel AC yang bagus di Bandung???
    By ferdianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2015, 08:01
  2. referensi bengkel stel lampu di bandung
    By b3ll_41r in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 09:45
  3. ASK Bengkel Cat yang Bagus di BANDUNG
    By Bintang Pangaribuan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2012, 08:39
  4. WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung
    By 26SI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 18th February 2010, 12:22
  5. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 23:54
Back to top