WTA - midbass
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: WTA - midbass
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - midbass

    halooo

    minta saran buat midbass buat r7000

    L6
    15W
    18W

    kalo ada yg jual 2nd kabarin yah 08158871951

    power pake zapco 650 mao maen pasif

    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up

    mohong bantuan sarannya kaka2

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alelo View Post
    halooo

    minta saran buat midbass buat r7000

    L6
    15W
    18W

    kalo ada yg jual 2nd kabarin yah 08158871951

    power pake zapco 650 mao maen pasif

    terima kasih
    pernah coba R7000 disanding kan ama 15W
    pernah coba R7000 di sanding kan ama 18W
    pernah coba juga R7000 di sanding kan ama L6
    kesimpulan :
    kalo ama 15W berasa kurang gesit yah midbass nya, mo speed nya lebih bagus pilih 18w pasti nya...
    tapi kalo mo rada dinamik, yah pake lah L6

    jadi k 3 nya ga jelek, tinggal gmana selera nya aja....

    semoga membantu
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    mgk lt 6 blok g1/7
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener tuh..

    dengerin pa kata suhu...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lorinsers View Post
    bener tuh..

    dengerin pa kata suhu...
    ampun suhu.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Aku prefer R7000 buat 3way, sulit cari midbass yang bisa kejar kecepatan 'beliau', midrangepun aku cuma ketemu keluarga seas yang bisa mengimbangi - RM120 dan RM110. scanspeak 12M aja sulit.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Aku prefer R7000 buat 3way, sulit cari midbass yang bisa kejar kecepatan 'beliau', midrangepun aku cuma ketemu keluarga seas yang bisa mengimbangi - RM120 dan RM110. scanspeak 12M aja sulit.
    okk thank you buat suggestionnya
    kemungkinan besar tetep menggunakan mid HDS

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alelo View Post
    okk thank you buat suggestionnya
    kemungkinan besar tetep menggunakan mid HDS
    peerles HDS ?
    ga salah bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Yang ada phase plugnya rada ok kok, cuma bassnya loyo
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha iyahhh

    duitnya baru ada buat bikin pasif dl

    katanya masi bs ikutin cuman ga makasimal, makanya kata instalatur aku pake dl aja

    tar ada duit ganti gitu

    hehehe, emang segt pincangnya yah>

    punya aku yg ada pentilnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 4th September 2013, 00:59
  2. WTS : Midbass Usher 18W, 2 Way LM audio (Full Range + Midbass)
    By gudell97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 14:30
  3. Replies: 4
    Last Post: 8th March 2012, 21:12
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
  5. ask: midbass avi lxd 160
    By father-in-heaven in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 9th October 2006, 10:48
Back to top