Cari Velg Jazz RS 16 inch
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Velg Jazz RS 16 inch

    HI all,

    Gua lagi nyari velg New jazz RS neh... kalo ada yang mo jual please PM gua ya...

    Thank u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by eightpa View Post
    HI all,

    Gua lagi nyari velg New jazz RS neh... kalo ada yang mo jual please PM gua ya...

    Thank u
    kalo ga salah ada 2 orang yg mau jual velg OEM all new jazz RS
    cari aja bro...hehehe...
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung, city of garbage
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by eightpa View Post
    HI all,

    Gua lagi nyari velg New jazz RS neh... kalo ada yang mo jual please PM gua ya...

    Thank u
    bos, contact niggastyle aja dia jual sama ban nya... thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasih tau dunk ...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by azwien View Post
    bos, contact niggastyle aja dia jual sama ban nya... thx
    bukan yg RS itu sih bro kalo ga salah....
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung, city of garbage
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by eightpa View Post
    kasih tau dunk ...
    lu search aja deh, bos..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by eightpa View Post
    HI all,

    Gua lagi nyari velg New jazz RS neh... kalo ada yang mo jual please PM gua ya...

    Thank u
    wah sama bro, bulan kmrn jg baru nyari tp udah dpt, g'luck bro.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Punya Niggastyle dah laku deh kayanya. Bener kan Ndre?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    gw jual bos...
    lokasi dmana???
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG ALL NEW JAZZ RS 16 INCH
    By xa-lem in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 10:58
  2. (WTB) CARI : VELG BBS/BMW OEM M3/M technic R18 / 18" inch
    By vbulletin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2011, 20:17
  3. Cari Velg second ukuran 16 - 18 inch ( 5 x 100) + ban
    By fhandojo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 19:58
  4. CARI, Velg 15 Inch, ET dibawah 30, PCD 100
    By Paddock Works in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th February 2009, 08:43
  5. Cari velg racing ori 16 inch buat BMW 318i
    By Will_1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2008, 12:59
Back to top