alesan knapa FACEBOOK begitu di gemari

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs

    alesan knapa FACEBOOK begitu di gemari

    dari forum sebelah moga2x gak repost


    fesbuk (baca: facebook) saat ini sedang mengalami booming terutama di kawasan asia seperti indonesia yang sebelumnya dikuasai friendster dibanding fesbuk dan myspace.... fesbuk akhirnya menjadi suatu kebutuhan seperti ngeblog atau ngeplurk... jujur saat ini yang dibuka pertama kali saat koneksi dengan internet adalah fesbuk entah saat di depan pc atau pas lagi di jalan... atau pas bengong di tempat nongkrong... so namanya gw ubah jadi freshbook aja yah... (btw 2 blog gw bahkan pake desain old fesbuk..!!)

    ada banyak motivasi membuat akun fesbuk mulai dari cuman bikin jaringan yang luar... ngumpulin temen lama yang ilang... cari temen baru bahkan pacar "baru'.... di dunia politik dan publik figur bahkan lagi ngetrend pemakaian fesbuk sebagai sarana cari masa atau ngumpulin penggemar (baca: fans)... tentang dunia politik kita inget barack obama yang saat tulisan dibuat punya pendukung 3,314,630 orang di jaringan fesbuk.... di indonesia juga lagi musim kampanye caleg... ataupun capres 2009.... banyak yang udah bikin akun di fesbuk dan punya pendukung yang lumayan, mereka gampang di search di fesbuk kok...

    di dunia bisnis termasuk bisnis hiburan juga sama, beberapa perusahaan juga udah bikin page (halaman) di fesbuk, iklan lokalpun juga udah tersedia sesuai konten yang kita buka.. beberapa grup band juga ngumpulin penggemar via fesbuk selain tetap di myspace, posting event yang akan mereka jalankan trus berita kegiatan sehari-harinya... restoran-restoran, club bahkan produk sabun juga bikin page di fesbuk dengan penggemar setianya... so fesbuk selain saat ini menjadi media efektif berkomunikasi antar temen, keluarga bahkan kolega bisnis.

    menurut penelitian beberapa psikolog tentang pengguna fesbuk seperti pernah dilansir detik..com beberapa waktu yang lalu motivasi para mahasiswa pengguna fesbuk dan myspace mencoba untuk menunjukkan identitas 'aslinya' kepada ratusan teman yang terhubung dengannya dan keinginan itu juga memengaruhi perkembangan kehidupan nyata sang pengguna. penelitian juga mengungkapkan para ortu gak pernah ngerti tentang fenomena fesbuk ini..

    fesbuk juga membuat kita lebih narsis melalui layanan posting gambar, video dan teks sebagai salah satu bentuk ekspresinya dan akhirnya kan mempengaruhi perkembangan pengguna situs jaringan sosial ini. kadangkala pengguna menginginkan sesuatu yang terbaik di depan teman-temannya atau penggemarnya seperti dengan mengubah penampilan yang sesungguhnya, mengubah foto profil dengan software foto, foto narsis dengan selebriti misalnya.. atau penampilan yang aneh-aneh buat menampilkan sesuatu yang beda sehingga memancing banyak komentar...

    ada yang keberatan? atau tambahan? so... gunakan fesbuk dengan sebaik-baiknya dan yang pasti tetap jada informasi pribadi anda di jaringan sosial ini.. di dunia maya gak ada yang aman... tunggu tulisan berikut tentang fesbuk dan keamanannya....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    pertamax............. halahhh....

  4. #3
    Mayor
    Location
    West of Batavia
    Posts
    3,936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 28 Secs
    nice info bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    gw dah males ama fs and fesbuk...

    buat gw biasa aja..

    kalian ??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    fesbuk dr internet gue pelan...dan ribet...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    at least facebook lebih bagus dibanding friendster....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    g sih fb skrg hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    www.modifikasi.com NO 1 bagi gw,,,,,,

    hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by fahri_azwan View Post
    www.modifikasi.com NO 1 bagi gw,,,,,,

    hehehe
    setuju...hehee

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    idem... modcom is the best lah....

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masa itu begitu girangnya............
    By alifian in forum Mitsubishi
    Replies: 32
    Last Post: 25th November 2011, 23:08
  2. okeeeelah kalo begitu!!
    By aridwiprasetyo in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 09:31
  3. Hiburan sedikit..: FACEBOOK oh FACEBOOK:: :)
    By cars in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd August 2009, 20:54
  4. Replies: 65
    Last Post: 20th May 2009, 13:55
  5. ALESAN modif mobil loe
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 127
    Last Post: 10th July 2008, 15:09
Back to top