[Accessories] Cover Rem BREMBO + PICT (updated : Jan 2007)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs

    [Accessories] Cover Rem BREMBO + PICT (updated : Jan 2007)

    cover rem brembo (bahan plastik bukan fiber bikinan)
    including packaging, produk terbaru
    harga rp. 300.000,-

    @dnl_jdm : kalo bisa dipost disini ye, gue lum sempet foto :smt005



  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    nutupin kaliper bawaan mobil ye ?
    foto harus secepatnya update tuh ...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    wah bagus tapi klo velg standard ga bisa pasang ya? harus ganti velg dulu dong
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    wah bagus barangnya tapi klo dipasang di velg standard jazz ga bisa ya? harus ganti velg dulu dong.ada syarat velgnya ndak om?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    wah bagus barangnya tapi sayang jasa antar nya rada kaco :smt005 tapi klo dipasang di velg standard jazz ga bisa ya? harus ganti velg dulu dong.ada syarat velgnya ndak om?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    syarat

    wah bagus barangnya tapi sayang jasa antar nya rada kaco :smt005 tapi klo dipasang di velg standard jazz ga bisa ya? harus ganti velg dulu dong.ada syarat velgnya ndak om?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gue ndiri lum coba bos !
    loe vtec atau i-dsi ?
    ada yang buat belakang lebih kecil bentuknya
    loe dah cobain lum niel ?

    sekalian lednya nanti difoto yak
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    i-dsi.ini gede bgt ukurannya gue ukur dari luar kayaknya mentok ama velg.nanti ae tak foto e
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    i-dsi.ini gede bgt ukurannya gue ukur dari luar kayaknya mentok ama velg.nanti ae tak foto e
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gak bos.
    temen gue pake i-dsi
    masuk plek !
    tp gak tau juga ya, dia ganti pelek juga sih
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 12:47
  2. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 07:15
  3. JUAL Cover rem ENDLESS + BREMBO + WILLWOOD + SPOON
    By lionel in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 90
    Last Post: 31st January 2013, 06:46
  4. Replies: 295
    Last Post: 15th June 2012, 01:01
Back to top