modif die cast yuukkk...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs

    modif die cast yuukkk...

    modif die cast yuukkk...
    gw br pemula nih...
    slr mclaren



  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    s2000


  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    aristo



  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    rx7

  6. #5
    ceking
    Guest
    wui keren keren ni mantap

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ceking
    wui keren keren ni mantap
    thx pakk.. :smt001

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Fukuoka Perfecture
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak sayang tuh.. hehehe... gwa sih kemaren pengen coba2 ubah yang supra fast furious gitu pake pintung gullwing gitu... tapi sayang,hehehhe....
    btw itu ubah bodynya pake apa yah ??? buat baru yah ??? apa di add-on gitu aja ??? overall keren bangettt... apalagi yang mer-C-nya tuh...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by henvie
    gak sayang tuh.. hehehe... gwa sih kemaren pengen coba2 ubah yang supra fast furious gitu pake pintung gullwing gitu... tapi sayang,hehehhe....
    btw itu ubah bodynya pake apa yah ??? buat baru yah ??? apa di add-on gitu aja ??? overall keren bangettt... apalagi yang mer-C-nya tuh...
    agak sayang jg siy pak..hehhee
    ubah2 nya pake dempul..body nya langsung di dempul & langsung di bentuk..
    klo udah jd di amplas trus klo udah di poxy trus naik cat.. :smt003 :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Fukuoka Perfecture
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rein`
    Quote Originally Posted by henvie
    gak sayang tuh.. hehehe... gwa sih kemaren pengen coba2 ubah yang supra fast furious gitu pake pintung gullwing gitu... tapi sayang,hehehhe....
    btw itu ubah bodynya pake apa yah ??? buat baru yah ??? apa di add-on gitu aja ??? overall keren bangettt... apalagi yang mer-C-nya tuh...
    agak sayang jg siy pak..hehhee
    ubah2 nya pake dempul..body nya langsung di dempul & langsung di bentuk..
    klo udah jd di amplas trus klo udah di poxy trus naik cat.. :smt003 :smt003
    orang bengkel nih,hehehe.. pantesan jago dempulnya.. rapi banget,hahaha... gwa ada mau buat juga sih.. tapi bukan yang dari besi... yang dari plastik... evo 5 gwa ubah chop top.. tapi masih belum jadi. gak bisa dempulnya... :smt003 :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    wuihhh keren nih!!!
    SLR nya menyapu lantai!!! :smt005
    tp aristonya lah d'best abiess!!!!
    pintu blakanggnya di suicide dong!!!

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dibeli mobil dengan harga pantas, yuukkk...:D
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 125
    Last Post: 1st July 2013, 22:54
  2. Replies: 49
    Last Post: 3rd October 2012, 13:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 12:48
  4. modif die cast simple
    By dhanydhany in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2011, 21:31
Back to top