Cuci karpet mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cuci karpet mobil

    Guys,

    Ada yang tau nggak tukang cuci karpet mobil atau mungkin laundry utk karpet mobil prefer yang di daerah Selatan.

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    move 2 interior

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    laundry biasa emang ga terima yah? atau cuci sendiri aja pakai mesin cuci yg front loading itu kan bisa.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Karpet gue ada moulding ke body boss jadi nggak bisa di tumble + kalau cuci sendiri gue takut nggak bersih ntar malah jadi bau + ntar suak kering musim ujan nehh.. heee...hee

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo gitu ke salon mobil aja tapi jgn yg di mall, atau ke pedagang mobkas, coz mereka itu paling ahli bersih2.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ikut nyari .. gw dapat mobil bekas mesin oke tapi bau banget nih ...
    Ini biasanya dari mana saja yah sumber bau ??? karpet ??? AC ???

    Salon mobil mana yang terima bongkar karpet dasar dan nyuci ???

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Saya kebetulan juga perlu info salon yang bisa buka dan cuci karpet dasar mobil nih

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 11:40
Back to top