Part-part eks insurance car + bodykit-bodykit bekas mampir bos!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Part-part eks insurance car + bodykit-bodykit bekas mampir bos!

    Hi modcomers gw bisa bantuin nih buat yg butuh part2 bekas buat mobilnya khan lagi krismon nih drpd beli baru mending beli 2nd aja yg masi wajar2 lah kondisinya harganya khan lebih murah! hehe....

    bodykit2 bekas juga ada beberapa guys...cmn untuk tipe mbl apa mending kontak dulu aja ok.


    buyer : kondisi bekas insurance tuh gimana y?
    seller : gini bos nih khan bekas asuransi jadi pasti ada lah cacat2 dikit kaya baret2 gitu..yg gw jual yg masi ok lah kondisi buat brg 2nd..
    ada juga beberapa yg mulus namanya barang copotan(semacam bekas mbl kredit yg dicopotin) nah kalo ini biasanya bnyk mulusnya tapi brg terbatas.


    lgsg aja y ke 03171718778.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    dimanamana
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 13 Secs
    kap mesin bwt aerio'05 ada gag?
    pm net plus ongkir ampe smg boz.
    thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Cek PM bos....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    031 daerah mana yach ?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 12 Secs
    surabaya boss
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 35 Mins 1 Sec
    wuih brg mantahp nih....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 15 Mins 48 Secs
    bro..barang2 ex crv gen2 taon 03,04 ada apa aja yah?bodykit ada?hehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Bemper depan & belakang Civic Vti 04-05 ada ga ?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    bbos tolong cek pm thx
    if fast not enough i'm just fly for freedom
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    up2........................
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BURSA PART BEKAS HONDA(ESTILO GENIO FERIO CIELO)MAMPIR GAN!!!!!!!!
    By HotHatch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 4th February 2014, 20:27
  2. jual body part bodykit 2nd asli evo
    By kevinno in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 19
    Last Post: 6th July 2012, 10:06
  3. Replies: 12
    Last Post: 16th February 2011, 16:18
Back to top