korden
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: korden
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    korden

    mau tanya nih korden yg murahan itu bisa nahan panas nda ya? apa tujuan masang korden itu cuma gaya2an doang?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    yah abang kira yang mahalan itu bisa kayak kaca film 90% gitu ? ngak juga laa ...

    contoh alphard gw
    mau pasang korden ori harganya 4jt (korden doang yah,pasang blom) , trus gw coba muter ketemu di dutamas harga 1jt ama pasang. gw akuin kualitas bahan beda , cuman toh itu sama2 kain yang dipake nutupin kaca ... so beda 3jt ama dibandingin ama fungsinya sih , ngak worth it aja ...

    gara2 itu mobil2 di rumah gw , gw pasangin korden smua , toh tujuan utamanya cuman menunjang tema 'elegan' ... panas sih ada AC bos ...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    thx bos mile morrison met kenal.makasih jawabannya

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ::: SOLD Korden mbl 2nd :::
    By harsa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 28th April 2009, 08:09
  2. Korden Terrano
    By Vincent88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2009, 12:13
  3. pasang korden
    By ebenisanerd in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2008, 01:05
  4. korden jazz
    By fatduck in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2006, 07:37
  5. Korden / Tirai Customized
    By ali topan in forum Diskusi Interior
    Replies: 60
    Last Post: 31st January 2006, 12:49
Back to top