kabel hid
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: kabel hid
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs

    kabel hid

    bos, jual kabelnya aja ga yg dari lampu & aki ke ballast.
    temen gw ilang dibengkel soalnya kabel2nya..
    sama harganya sekalian ya kalo ada.
    thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,578
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by adhamLAAS View Post
    bos, jual kabelnya aja ga yg dari lampu & aki ke ballast.
    temen gw ilang dibengkel soalnya kabel2nya..
    sama harganya sekalian ya kalo ada.
    thanx.
    Kabel yg dari ballast ke mobil bukan bos? Soalnya kan biasanya kalau dari lampu ke balast kabelnya nempel di masing2 dan tidak bisa dicopot.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Kabel yg dari ballast ke mobil bukan bos? Soalnya kan biasanya kalau dari lampu ke balast kabelnya nempel di masing2 dan tidak bisa dicopot.Thx
    iya bener, maksudnya kabel itu.
    ada ga?! berapa tuh bos?!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by adhamLAAS View Post
    iya bener, maksudnya kabel itu.
    ada ga?! berapa tuh bos?!
    harusnya si ada dam,, gw dah pernah main ketempatnya,, isinya barang2 HID smuaaaaa buaanyak bgttttttt... langsung sms aja dam biar cepet dibales...

    btw emang mobil siapa dam yg kabel2nya ilang???

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,578
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by adhamLAAS View Post
    iya bener, maksudnya kabel itu.
    ada ga?! berapa tuh bos?!
    Ada bos. Bos pake hid nya merek kita bukan?
    Paling itung bos 75rb.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Ada bos. Bos pake hid nya merek kita bukan?
    Paling itung bos 75rb.Thx
    waduhh, lupa tuh merk apa..
    autovision kl ga salah..
    bisa dipasang ga tuhh?!
    kl bisa, mau deh 1 set. thx.

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,578
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by adhamLAAS View Post
    waduhh, lupa tuh merk apa..
    autovision kl ga salah..
    bisa dipasang ga tuhh?!
    kl bisa, mau deh 1 set. thx.
    Bisa2 aja bos rasanya.
    Kalau mau kabarin kita aja bos di 93000881.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 03:19
  2. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 07:15
  5. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
Back to top