▓►●Replacement,Open Filter,Cleaner,Piping(K&N,HKS,Apex....Authorized Dealer) ●◄▓
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 360
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool ▓►●Replacement,Open Filter,Cleaner,Piping(K&N,HKS,Apex....Authorized Dealer) ●◄▓

    BORKED

    Testimonial :
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau ikutan testi di bagian mesin2...ga tau mau testi di mana...moga2 disini boleh ya...

    gua baru masang Cold air intake tadi siang di mobil gua (Baleno 2000) wah asik sekali...kerjaan rapih...teknisi nya handal bener...hehe...eeeh ga sengaja ketemu beberapa anggota TSVC hehe...jadi ngobrol2 juga...orang2nya enak2, ngga gengsi2an ...seru jadinya... ngga nyadar udah sore.

    Serunya lagi di tempat barunya Saga Speed ada tempat ngetes pribadinya hahahaha...jadi bisa nyobain mobil begitu selesai di 'mainin' mathaab!!!

    begitu selesai, gua ngacir ke jalan tol buat nyobain hehehe wuiiih!!! keren!!! di tarikan awal jadi ada tambahan suara nyedot gitu hehehe...terdengar sekali... nariknya jadi lebih panjang sekarang!!!



    Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

    My Gold Baleno n my 'RIP' Lancer coupe
    Quote Originally Posted by vRacing View Post
    bro saga alias ferry..
    saatnya gw kasih testimonial..

    SAGA SPEED is recommended speed shop..
    gw udah buktikan sendiri..
    tadinya dari baca2 modcom, eh ada tulisan race proven..
    ini yg bikin akhirnya gw nelp langsung..

    2 hari kemudian langsung dateng, nego2 harga dan ambil paket tuning matic..


    sekalian gw carbon cleaning biar maknyus..

    *yg digelas plastik itu adalah secuil sisa kotoran dari carbon cleaning, aslinya mah byk bgt..

    nih om foto2nya gw kasih:



    jujur aja Jazz gw matic dan byk yg meragukan saat gw cerita klo gw bisa dapet 180km/h..
    nah sepulang dari SAGA SPEED, persis 1 minggu kemudian gw ke bandung..
    pas balik ke Jakarta, ngga sengaja liat jarum speedo nyaris menyentuh angka 190km/h..!!
    WWWOOOOOWWWW.....!!!!!!
    tanpa ba-bi-bu lagi langsung gw shoot video nya pake BB (maklum, tanpa rencana)..

    silahkan di tonton dan di commment yah..
    http://www.youtube.com/watch?v=V7-4zoubpjw

    foto2 berikutnya menyusul di thread masing2 yah..
    untuk yg masih ragu jgn takut buat mampir ke SAGA SPEED..
    gw udah buktiin sendiri hasilnya..

    WORTHED banget..!!!
    Quote Originally Posted by gaswara View Post
    Ane mu share neh,
    Ga percuma deh, upgrade engine di saga speed, ownernya sabar menjelaskan setiap kelebihan, kekurangan dan efek yang ditimbulkan dari parts yg akan dipasang. Ga asal jualan jadinya, ini high recommended!!! good!!

    Selain itu, partsnya lengkap dan montirnya 'tanggung jawab' menyelesaikan semua yang di-install di mesin (ampe jam 8 malem sob....). Hasilnya..... tenaganya ga putus-putus, ngisiiiiii terus di semua RPM, mantab gan!!!

    Sori EACV mobil gue nyusahin lu, hehehe...... ntar qta atur lagi waktunya buat coba setting pake EACV yg di bengkel.
    Quote Originally Posted by reinhardt_as View Post
    Bingung mo testi di thread mana? Hari minggu, 18/04/2010 kemaren gw bawa vios facelift '06 gw ke bengkel SAGA ada bbrp kerjaan yg gw minta kerjain sm Saga Speed.
    Kebetulan nih mobil divonis kronis clutch set dan booth drive nya sama bengkel AUTO2000 dgn estimasi biaya Rp 4jtan. Weleh....ya udah gw bawa buat 2nd opinion ke SAGA ternyata eh ternyata..dgn biaya gak sampe Rp 4jt gw dah dapet:
    1. Clutch Set Toyota (ori)
    2. Booth Drive kiri/kanan
    3. Apex Air filter ...... pengennya K&N tp katanya gak ada yg cocok buat vios gw ya boss?
    4. Busi NGK Iridium 4pcs
    5. Tune Up + Spirit Carbon Clean

    wah....wah....ekonomis kan? Kualitas? JEMPOLLLLL......dalam 4 jam vios item gw dah ngacirrr n fresh kembali
    thxz bgt bro...service n customer satisfaction GUARANTEE..

    pssstttt tp sekedar ngingetin ya boss, lain kali ngitung bill nya ati2 kemaren ampir aja tuh busi gak kebayar krn gak masuk di bill untung gw cek lagi kwitansi di rumah dan besoknya lsg gw confirm marcell dan transfer tuh sisanya.

    btw msh byk PR nih vios gw, pengen dandanin luarannya (body kit n velg+ban) tlg bantuannya bro dan special ratenya dong. thxz ya bro....gw puas bgt.
    Aneka Replacement filter :

    Authorized Major Dealer




    K&N :......Made In USA

    Ready Stock Replacement Pajero Sport,Inova,Soluna,Jazz,All New Jazz dll






    Isi :



    K&N Recharger (Cleaner) :




    HKS :......Made In Japan....



    Isi :



    Apex (USA)...Disc 10% khusus replacement Apex







    Aneka Open Filter :


    = Rep Greedy


    = Simota..model jamur




    = Simota



    = K&N Open Filter Kit (57i Kit/Typhoon Kit)





    Available For :

    CRV old & new,Jazz GD3,Civic 06-09,Accord 04-07,Impreza 01-07,Suzuki Swift,RAV4,Camry 07-09,Yaris,BMW 3series,BMW 1series

    = Apexi + Adaptor


    Pipa Intake Universal merk monza (imported from australia) :


    Super Compressor :


    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pipa intake buat soluna ada ga?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Pipa intake buat soluna ada ga?
    telp aja sob...thx
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    bantu naik deh..
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...dolooo...harga promosi cuma s/d akhir desember 2008...jangan sia2kan kesempatan ini...thx
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    filter apexi (filter aja) brp ya ?
    SOHC VTEC
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    super compressor merk apa ni?ada foto n harga?pmin dunk...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    filter apexi (filter aja) brp ya ?
    wah...dr sananya hrs include adapter sob...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by proloque View Post
    super compressor merk apa ni?ada foto n harga?pmin dunk...
    merk JAW dan HKS tw sob....cek pm thx
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    k&n extreme nya brapa bos kalo ambil 2.intake nya brapa?
     

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 543
    Last Post: 11th March 2011, 22:27
  2. ▓►●FPR Sard,Fuel Pump Wallbro,Header Wrap DEI,dll●◄▓
    By Saga Speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 300
    Last Post: 2nd February 2011, 14:54
Back to top