list krom jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: list krom jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs

    Smile list krom jazz

    kl mw buat list krom buat jazz berapa sih budgetnya kira2? list kromnya yg disamping, bemper depan ma bemper belakang itu.

    trus kl di bandung dimana ya yg biasa ngerjain lis krom kaya gt? cuman ditempel doang atau ditanem sih? makasih ya bos2 sekalian. mohon pencerahannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    tinggal beli lis kromnya aja 1roll 100rban,, kmaren si gw dapet 120rb,, dibandung rada mahal, pdahal dijakarta ga nyampe 100rb 1 roll..
    1 jazz 1 roll cukup..
    pasang sendiri aja.. tinggal ditempel..
    kalo mau nyuruh orang tempel ga tau d gw.. tapi mending pasang sendiri lahh biar rapih..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    tinggal beli lis kromnya aja 1roll 100rban,, kmaren si gw dapet 120rb,, dibandung rada mahal, pdahal dijakarta ga nyampe 100rb 1 roll..
    1 jazz 1 roll cukup..
    pasang sendiri aja.. tinggal ditempel..
    kalo mau nyuruh orang tempel ga tau d gw.. tapi mending pasang sendiri lahh biar rapih..

    dibandung beli dimana bos lis kromnya? berarti 1 roll aja udah cukup buat bodi samping, bemper depan ma bemper belakang bos?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    dibandung beli dimana bos lis kromnya? berarti 1 roll aja udah cukup buat bodi samping, bemper depan ma bemper belakang bos?
    1 roll cukup tapi pas2an bgtt.. jadi ga boleh ada kesalahan pas motong/masangnya..
    kalo tokonya kurang tau,, soalnya kmaren gw pas bikin bodykit skalian ganti lis krom baru,, terus temen gw yg punya bengkel itu yg beliin ke toko lain..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    kl gt harus minta bantuan ke bengkel juga biar rapi ya. tapi bos, kl cuma ditempel aja berarti tu lis nomgol banget ga sih jadinya? soalnya gw banyak liatnya tu list ditanem ke bodi gt bos, jd si listnya tu rata ma body, ga nongol keluar listnya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    bos berearti kl cuman ditempel aja si lisnya itu nongol gt ya bos, ga sejajar ma bodi. soalnya gw liat tu banyaknya keliatan kaya yg ditanem gt, jd si listnya rata ma bodi

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    liss krom koq ada roll yah ?
    carbon ada ga ?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    bos berearti kl cuman ditempel aja si lisnya itu nongol gt ya bos, ga sejajar ma bodi. soalnya gw liat tu banyaknya keliatan kaya yg ditanem gt, jd si listnya rata ma bodi
    nahh kalo itu ya balik ke lonya sendiri.. mau rapih (ditanem) apa asal tempel aja.. 2 itu punya harga yg bedanya sangat besaar lhooo..
    kalo cuman ditempel aja lo cuma butuh modal 100rban..
    kalo ditanem,, berarti paling engga lo harus bikin got buat lis krom di bemper depan, bemper blakang,, dan pintu,, itung aja biayanya bikin got gitu,, ditambah ngecat bemper depan blakang dan ngecat ulang 4 pintu pastinya..

    menurut gw mah mending ditempel aja,, asal masangnya rapih walaupun nongol tetep bagus ko...

    kecuali kalo misalnya lo ada rencana bikin bodykit / cat ulang.. ya skalian aja bikin got buat lis chromenya..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    liss krom koq ada roll yah ?
    carbon ada ga ?
    carbon ada stikernya tapi bahannya kevlar asli,, tapi bentuknya stiker.. ukuran 15x20cm harganya 125rban.. gw liat di ACE HARDWARE..
    kalo minat coba aja main2 ke ace..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya List Krom...
    By blueijogja in forum Yogyakarta
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2011, 22:26
  2. [WTS] --> List Krom VIP Style
    By smart brain3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th December 2009, 11:48
Back to top