ask ( mau nanya dong buat ngangkat rockfod T1 )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    depok
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ask ( mau nanya dong buat ngangkat rockfod T1 )

    para suhu dan teman2x newbi ini minta tolong pencerahan dong..ane baru ambil sub rockford T1 tapi masih bingung nih nyari power yang bagus buat ngangkat nih sub...kalo bisa yang 3 juta an
    ada advise ????????????????????????/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    depok
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nanya juga dong temen ada nawarin power merek yapco itu power bagus ta?????

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,226
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 49 Mins 31 Secs
    mungkin maksud nya zapco...
    cr monoblock aj bro...
    ARC xxk klo g sla 3an...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 56 Mins 26 Secs
    saya juga pake T1 single, pakai braxton 1x1000 cukup nendang loh... cuma kemarin tes ulang bok sub yang sama lebih nendang pakai prokick 1x4000 black chasing lebih enak...

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    maen spl nih bro?prokick boleh tuh

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    cari xtr 3000 aja bos

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  2. Mau nanya sub 10" + power monoblok buat spl dong kaka suhu?
    By Ryaaann in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2010, 21:45
  3. ask ( mau nannya dong bagusan pake rockfod T1 ata rockfod P2)
    By bolywood in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 17th December 2008, 21:44
  4. tanya buat ngangkat sub
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 15th December 2007, 21:57
  5. Maaf Ni, nanya ampli buat speaker dong
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2006, 09:16
Back to top