TEMAN2 WASPADA TRANSAKSI DGN [sir_ek9] TERNYATA TUKANG TIPU!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 192
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs

    Exclamation TEMAN2 WASPADA TRANSAKSI DGN [sir_ek9] TERNYATA TUKANG TIPU!!!!!

    tman2 mdcom, dengan sangat menyesal akhirnya gw menyatakan "sikap waspada" terhadap seorang member modcom dengan info sbb:
    nick:sir_ek9
    nama: DIKA ..ngakunya sie!!!
    kota:medan
    hp:081260254225
    rek bca A.N ALFIN PRANATA
    no rek;8090056175

    gw kna' tipu transaksi jok recaro ek9....sharga 6,5jt+ecu spoon 2,3jt total=8'8jt!!!!
    stelah gw transfer lunas brgnya g dtg2 mpe skrg!!!
    awlnya sie normal2 aj seperti ank mdcom yg laen.....
    gw tlpn,tawar,hrga jd,mnta no rek,bayar,brg lngsung dkirim!!!
    tp ternyata ud 1mg ini jok blm nympe2 jg!!!
    mana hpnya di matiin lg!!



    sekedar info aj bwt tmen2 yg lain.....
    biar g jd korban ky' gw!!!!
    mulai skrg transaksi hrz lbh waspada lg.....
    jualan nya dia sbgai brikut:
    1.http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74300
    2.http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=73971
    3.http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74291

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    wah parah ni org.... msh aja nipu bangsat,,, gue jg pernah nawar rpf1nya si.. mmg di ksh mrh bgt. untung aj gk jd..

    bantu nyari broo

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    wah sakit nih anjing!! gua benci banget ama orang bgini...klo di bandung udah gua samperin nih orang!!

    turut prihatin boss....brarti ada 2 anak modcomers yang kena musibah dalam akir bulan ini,.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Belum nyampe aja kali bro ... Jok kan barangnya gede, jd kirimnya gak mungkin pake Tiki pasti pake ekspedisi. Gw bisnis ekspedisi, jd kl itungan gw Medan - Surabaya 1 Minggu gak bakalan sampe kl via ekspedisi soalnya kan diangkut pake truk gede jalannya pelan, Medan-Jakarta aja paling cepet 4 hr, apalagi Surabaya. Dan yg pasti tu truk transit Jakarta, gak mungkin truk ekspedisi jalan dari Medan langsung terus ke Surabaya. Jadi analisa gw kemungkinan barang pesenan loe masih OTW ke tempat loe alias belom sampe. Sorry gw bukan belain dia, gw gak kenal koq, cuma analisa aja. Thx.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 17 Secs
    cape dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    tapi seharusnya gausah make matiin HP juga x...coz bikin negative thinking buyer nya...maklum boss 8,8jt itu buakan uang receh....banyak loo....
    wajaur klo buyer nya kringet dingin ama naik darah...
    jadi seharusnya komunikasi terus jalan....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    cape dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    klo cape ..istirahatin bosss...
    hehehehhe:smt033

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 17 Secs
    kl ketemu di sumpah pocongaja....... berlaku ga ya sampe medan

  10. #9
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    lacak aja boss orangnya.... gila bnar neh orang niat banget nipunya... postingannya baru dikit lagi...

  11. #10
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    kl ketemu di sumpah pocongaja....... berlaku ga ya sampe medan
    klo lo yang sumpah stev kliatannya nyampe deh stev

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Waspada Uji Emisi Gratis
    By D3NI in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 6th July 2008, 19:12
Back to top