[WTS]: Bridgestone 285/45/19...upload photos
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]: Bridgestone 285/45/19...upload photos

    Men_temen,
    barangkali ada yang perlu bridgestone [ex Japan] 285/45/19, ada 2 buah, profil masih oke, terus terang yang satu sudah ada tambalannya [satu lobang]...tawaran 1.4jet untuk 2 buah....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ganom View Post
    Men_temen,
    barangkali ada yang perlu bridgestone [ex Japan] 285/45/19, ada 2 buah, profil masih oke, terus terang yang satu sudah ada tambalannya [satu lobang]...pict belum sempet upload & harga menyusul ya...sekedar info kalo kita beli baru untuk profil ini perbijinya sekitar 3 jtan...
    trus mau dijual berapa semuanya,
    produksi tahun berapa?
    bekas di pake mobil apa?
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by space View Post
    trus mau dijual berapa semuanya,
    produksi tahun berapa?
    bekas di pake mobil apa?
    ...thanks Om...produksi 05; dipasang ke velg akhir 06; ex X5; supernett 1.4 untuk dua ban...lokasi kemang...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah ada photosnya nich...
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,774
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 29 Secs
    wah lebar banget ya bos ?
    minat lokasi dan nett price nya donk...
    di test pasang dulu bole ya bos ?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...abis libur panjang en akan ketemu libur lagi nich...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=ganom;3132808] bangun pagi_pagi ah...sebelum libur lagi
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bangun pagi_pagi ah...sebelum libur lagi
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ganom View Post
    Men_temen,
    barangkali ada yang perlu bridgestone [ex Japan] 285/45/19, ada 2 buah, profil masih oke, terus terang yang satu sudah ada tambalannya [satu lobang]...tawaran 1.4jet untuk 2 buah....
    Bos ... bannya masih ada nggak ? boleh lihat dong... lokasi di jakarta kan ? please PM no telpon dan lokasi, thanks sebelumnya.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 30th November 2010, 10:05
  2. test upload
    By i am civic in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2010, 20:02
  3. ga bisa upload pic
    By stream_item in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2010, 07:06
  4. (WTS) BMW 116 + PICTURE UPLOAD
    By riks in forum Merk Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st November 2009, 13:20
  5. kok ga bs upload pic lg ya?
    By Dr.engine in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2009, 01:53
Back to top