per yang cocok buat bmw 318i velg 19 pake apa?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 33 Secs

    Smile per yang cocok buat bmw 318i velg 19 pake apa?

    halo. saya baru ganti velg 19 enaknya pake per apa ya biar bisa ceper??
    kalo potong per nyaman ga si?
    mohon bantuanya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    bisa pake eibach atau H&R atau SACHS...cari yg 4 silinder lho bos? beda lho yah pernya juga ama yg buat 6 silinder..hehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    pake eibach atau bilstein, tapi pengalaman shocknya ganti bilstein b6 aja deh yg kuning lebih sip...klo gak mau repot beli bilstein b12 aja udah ada shock b6 sama eibach per...

    klo minat gw ada...baru
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHOCK n PER cocok buat timor pake velg 17 ban 205/45
    By o_echox in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2012, 11:45
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  3. (WTB) Velg yang cocok buat holden...
    By andryville in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2008, 22:41
  4. Tanya shock yang cocok buat innova pake velg 19
    By hb8060 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2006, 21:57
Back to top