Jok Racing 2,5 Jt - 2 piece ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    CraveN
    Guest

    Jok Racing 2,5 Jt - 2 piece ?

    waktu itu gw perna liat di majalah motor ada jok sparco katanya 2,5 1 pasang o.O bener ga sich itu ? bagus ga yah ^^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sparco2an 1,5 sepasang di deket tempat gwe

  4. #3
    CraveN
    Guest
    empuk ga sich ? ^^ pengen masang nich ehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    empuk2 aja sih, tapi ya tetep keras

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs
    bukannya serba repot klo pake jok bgituan??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    yoi repot lage pake jok begituan...
    hah asli kaga tuh sparco 2,5 1 pasang?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    soal ginian gue dah pernah kupas habissssss ..
    jangan terpengaruh harga
    kualitas nomor satu ..
    bisa dilihat dari bahan busa yang dipakai
    ada bermacam2 yang dipakai
    busa press, busa cetak
    yang paling bagus dipakai busa cetak, bukan dari busa press
    kebetulan gue bisa kasih DAYTONA racing dengan harga 2 juta sepasang, dengan jaminan ORIGINALITAS nya (bukan buatan/palsu)
    dengan mutu bahan kanvas kelas atas, dan busa cetak bermutu tinggi anti kempes. ..
    harga dipasaran diatas 2.5 juta !
    untuk harga 2 juta, gue bersedia jamin harga termurah (harga pabrik) yang elo gak akan bisa dapetin di pengecer ..
    andai ada, bisa disamakan bahan yang dipakai dan keasliannya
    dan satu lagi ..
    bukan SPARCO SPARCOAN atau DAYTONA DAYTONAAN .. tapi DAYTONA BENERAN 8)

    kok jadi promosi ya gue ? hehehehe ...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 57 Mins 6 Secs
    ada ga yg modelnya jgn racing (ky recaro SR) gt?
    pengen yg model sopan n rapi biar enak didudukin tiap hari
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    bisa aje
    elo bisa custom sesuai permintaan..
    bahan bisa pake semi kulit (oscar atau bahan mb-tech)

    serius ? u can call me

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    mending beli jok racing eks mobil sport kayak subaru , integra yg eks singapore bisa da[et 3-4 jtaan tuh kalo lagi hoki..(di bursa kayaknya ad ayg jual jok eks subaru 4 jt)..kalo spoarco2an mah 1.5 juga dapet 2 di kbon sirih..mending kalo mau palsu yg bucket sekalian gak keliatan..hehee (soalnya gak ada puterannya)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jok racing SPARCO dijual ... now with picture ...
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 31
    Last Post: 28th July 2006, 10:13
  2. coilover spek street race dibawah 9 jt ada gak ya??
    By kurus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2006, 00:01
  3. mau nanya jok racing!!!
    By neokiaw in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2006, 01:32
  4. WTB jok racing
    By maestrotyper in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2005, 14:00
  5. jok racing yg murah dmn?
    By Fat_Bastard in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 20th November 2005, 23:22
Back to top