cari tempat head unit swift cbu..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari tempat head unit swift cbu..

    head unit swift cbu kan nyatu sama dashboard, gimana yah gantinya??
    n dimana cari tempatnya.
    sekitar berapa yah??/
    tq/......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1516344564
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Coba tanya ke bengkel Suzuki langsung aja bro dia jual parts2 ST/GT2 atau enggak...klo dia jual biasanya kita mesen dulu.

    Coba aja ke Suzuki Pondok Indah trus nanya ke bagian jual2 asesoris...bukan ke cashier lho...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bjo_darkangel View Post
    head unit swift cbu kan nyatu sama dashboard, gimana yah gantinya??
    n dimana cari tempatnya.
    sekitar berapa yah??/
    tq/......
    bro e1dos jual nih bro kalo ga salah..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=57126

    thx.

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bjo_darkangel View Post
    head unit swift cbu kan nyatu sama dashboard, gimana yah gantinya??
    n dimana cari tempatnya.
    sekitar berapa yah??/
    tq/......
    saya punya mister

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by andreescorpion View Post
    bro e1dos jual nih bro kalo ga salah..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=57126

    thx.
    nah ini thread saya, thanx bro andre

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    nah ini thread saya, thanx bro andre
    sama2 bro..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat servis head unit alpine
    By bigbor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2012, 21:04
  2. Head unit swift
    By simply awesome in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2012, 08:15
  3. WTA: Tempat servis head unit pioneer di jakarta
    By kbudiant in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 01:13
  4. ADA YANG TAU TEMPAT JUAL HEAD UNIT?
    By ivanh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2008, 08:50
  5. ask tempat jual head unit di bdg
    By Mesin023 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 10th August 2007, 02:21
Back to top