Ban untuk Chevrolet Blazer...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fkur3121
    Guest

    Ban untuk Chevrolet Blazer...

    Guys.....
    Gua punya Chevrolet Blazer 2003 and sekarang bannya udah mulai aus. Tapi gua mo ganti dengan yang lebih gede (30 or 31). Masalah gak ya...efeknya apa aja..?? Mohon advise!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    31 maximal, tapi kalo mau aman pake 30 aja deh (suspensi standart)
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    fkur3121
    Guest
    Trusss...ngaruh gak dengan performa mesin atau konsumsi bahan bakar..?
    Info donk....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    tarikan pasti aga berat n konsumsi bensin mau gak mau aga2 boros yahh...
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. chevrolet blazer lt 2003
    By jais in forum Chevrolet
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2012, 19:51
  2. -----[W T S]---- Chevrolet Blazer 2004------
    By vinan0112 in forum Chevrolet
    Replies: 18
    Last Post: 2nd March 2010, 10:20
  3. Chevrolet Blazer XR
    By andrey in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2009, 13:35
  4. CHEVROLET BLAZER 4.3 V6 VORTEC
    By foxyulie in forum Chevrolet
    Replies: 17
    Last Post: 17th April 2009, 23:39
  5. AC Chevrolet Blazer 2003.
    By fkur3121 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2006, 15:40
Back to top