XTANT X1044 vs MMATS Pro 2.5
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 12 Hrs 14 Mins 7 Secs

    XTANT X1044 vs MMATS Pro 2.5

    Sesuai judul di atas, mw nanya perbandingan dalam segi suara sub tersebut gmn yah?

    gw pgn yg karakter suaranya deep, tight, gesit, empuk,& ga berbuntut..

    gw biasa dengerin lagu2 sq, kdg2 lagu2 rock ama trance jg, tp R&B ga pernah..

    power yg gw pake ZAPCO 500.1

    FYI : Xtantnya ada yg nawarin ke gw dgn harga yg ckp murah, mknya mw dibandingi ama MMATS..

    kira2 yg cocok yg mana y dr sub diatas?



    -thanks-

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ss 23w bos... sub yang punya karakter seperti bos tuliskan itu.. eheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 12 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kalo itu c jelas bos, tp overbudget..

    nyari yg dibawah 2jt aj..hehehe..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    gw pake zapco 500.1 and MMATS pro 2.0 enak banget boss...bisa deep ama tight..bikin boks ama setting yang bener aja boss, pasti mantaff.....hehehe. kalo xtant blm pernah denger bro...thanks

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs
    mau ikt nimbrung neh klo rockford fosgate P2D212 kira2 bagus gak ya?? dan cocok power nya apa gt??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 12 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    gw pake zapco 500.1 and MMATS pro 2.0 enak banget boss...bisa deep ama tight..bikin boks ama setting yang bener aja boss, pasti mantaff.....hehehe. kalo xtant blm pernah denger bro...thanks
    oh gt y bos?
    ok tengkyu sarannya..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 12 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by x-slash View Post
    mau ikt nimbrung neh klo rockford fosgate P2D212 kira2 bagus gak ya?? dan cocok power nya apa gt??
    mmm...klo bagus ap ganya tergantung selera bos..tergantung musiknya jg...bs diangkat ama power RF jg ato power monoblok kls D yg 500w aj ckp..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    aliante... khekhekhek

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 12 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    aliante... khekhekhek

    yah bos, jgn yg mahal2 dong..

    mang selera gw msk ke sub mahal yak? hehehe..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by anjing_gila View Post
    yah bos, jgn yg mahal2 dong..

    mang selera gw msk ke sub mahal yak? hehehe..
    dikit banget dr budget lu sih hehehe worth the money bro ....
    tp kalo dr dua brand di atas,

    mending mamat aja bro.. gue kmrn pake koq.. bagus tight low... but not that worthed

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Xtant Hexagonal Type-X 12" + Monoblock Xtant 2x100 2 Channel
    By netekdenkow in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2010, 17:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 06:56
  3. WTA : Power bwt angkat Xtant X1044
    By anjing_gila in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2008, 00:34
  4. [WTA] MMATS Procast 10" VS Xtant X1044
    By pikachu in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 120
    Last Post: 19th July 2007, 03:16
  5. JLW6V2 vs XTANT HEXAGONAL vs MMats Pro?
    By erik lie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 22nd May 2006, 12:56
Back to top