HU pake Ipod
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: HU pake Ipod
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs

    HU pake Ipod

    mohon pencerahannya. gw masih bingung mau pake hu apa jadi sementara HUny gw pake Ipod. dari Ipod gw sambung ke power baru ke speaker. ada efek samping ga klo gw pake "system" kaya gini. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga masalah.
    ambil remote ampli dari ignition aja.
    tapi di kasi saklar.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    Ipod e ga masalah ya.... ????? ok thanks T ners

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    niel .. trus equalizer nya dari iPodnya gt ?? apa dari power ??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kualitas suara pake ipod ama cd changer bagusan mana yah? apa sama aja?

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    rata2 hu brnded udah ada aux utk ipod kok bro

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    EQ di flat aja ^^

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    stelnya dari power ?? mayan nih .. inovasi hemat jg ..

  10. #9
    penghematan

  11. #10
    birend
    Guest
    di JMS booth OS katanya demo kayak gini.. pada liat gak.. gw waktu itu bedrest sih.. jd gak nonton..

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine pake ipod
    By damnlow in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th September 2008, 21:12
  2. HU 9965, pake IPOD or USB?
    By dwenas in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 4th January 2008, 08:43
Back to top