WTA: Oli transmisi matic CVTF honda jazz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA: Oli transmisi matic CVTF honda jazz

    suhu2...
    ane mo nanya neh...
    baru beli jazz 2006 second...
    sebelum nya 3 minggu lalu ane punya avanza S matic br dtimpe org

    oli transmisi jazz kan kudu pake cvtf ya...
    ane beli di atrium senen ne 2 galon tp ada 2 macem
    ada yg agak bening 1 galon nya 170 ribu
    ada yg merah 1 galon nya 255 ribu
    tapi packaging gallon nya sama persis bikinan nippon oil eneos

    kemaren ane bl yg bening 2 gallon since lg resesi ne

    ada beda gak se? merah and bening krn tmen2 pd ganti di toda dapet yq mera smua

    mohon pencerahan dr suhu2 ya
    tq3...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Lho? Koq ada yg beda warnanya? Gw barusan ganti abis 2 galon lebih warna agak kemerah2an.
    Gw kena 250rb/galon. Sialan, abis 750rb, pdhl yg kepake cm 2 galon lebih dikid. Mo nyampur ama eneos ga tega, takud cvtnya bunting. Hix hix

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation

    na gw jq binqunq tu...yq qw beli ini warna nya aqak beninq tp kt yq jual sama aje...truz tanya beberapa benqkel ada yq beda pendapat
    bilanq yq mera yq asli
    jd qw binqunq ne...
    qw da pake yq rada beninq se...tarikan mobil and transmisi lebi halus se dr sebelum nya
    skrq km 37k ne btw

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Loh? kok bisa beda gitu? Ada yang ngerti soal oli tolong informasinya?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Dulu jaman2 ATF-Z1 baru kluar pada disuru pake itu. Skr malah nda bole pake Z1 (sialan, gw msh ada 1 botol, jd ga kepake deh, hix). Disuru pake CVTF, yg lebih gila lagi, klo baca manual book disuru pake Z1. Tp ke bengkel resmi dikasi CVTF. Nah, mana yg benul? WKwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    Btw, CVTF agak kemerah2an untuk yg galonan, dulu pernah dapet yg kemasan 1 liter warna kuning. Trus dulu beli Z1 yg 1 literan warnanya kuning jg, skr Z1 yg literan jg merah kyk ATF biasa. WKwkwkwkwkwk Mumet mumet,...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda merk kali...
    gw pake merk SAINZ, warnanya kekuningan gitu...
    original dari honda nya warna merah...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu pertama keluar yang CVTF itu kan dapet ganti oli transmisi gratis dari honda..
    setau gw memang harus pake yang CVTF..
    kalo mau pake merk laen, liat yang ada spek buat CVT nya...

    Oli ginian harus ati2 bro.. salah2 transmisi jebol, muahal banget tuh gantinya..
    beli ditempat terpercaya, ati2 barang palsu...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    beda merk kali...
    gw pake merk SAINZ, warnanya kekuningan gitu...
    original dari honda nya warna merah...
    Nda tuh, ada logo honda'nya gede di stiker botolnya. Wkwkwkwk

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    waktu pertama keluar yang CVTF itu kan dapet ganti oli transmisi gratis dari honda..
    setau gw memang harus pake yang CVTF..
    kalo mau pake merk laen, liat yang ada spek buat CVT nya...

    Oli ginian harus ati2 bro.. salah2 transmisi jebol, muahal banget tuh gantinya..
    beli ditempat terpercaya, ati2 barang palsu...
    City gw dapet koq, diganti oli cvtnya ama diflash ecu'nya. Kira2 3 taon yll. Ga tau knp, mungkin ada update software baru kali. Tp ga brasa apa2 tuh, tetep aja kyk biasa. Wkwkwkwk

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. ecu gw ga diapa-apain tuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 9th September 2013, 20:57
  2. WTS Transmisi matic honda crv gen 1
    By budman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 2nd September 2012, 15:29
  3. Transmisi matic honda civic vtis ngaco
    By soebektiv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 10:09
  4. ttg transmisi matic ge8(aLL NEW JAZZ)mohon maaf dralat
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2010, 10:13
  5. Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2010, 22:26
Back to top