nanya sub aktif kolong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    nanya sub aktif kolong

    mw nanya sbnrny sub aktif kolong tuh ok ga si bwt pemakaian standar aja sih, coz byk yg recomend drpd beli sub aktif harga 1 jt mdg beli yg pasif dgn harga sama kalo ditotal

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    mw nanya sbnrny sub aktif kolong tuh ok ga si bwt pemakaian standar aja sih, coz byk yg recomend drpd beli sub aktif harga 1 jt mdg beli yg pasif dgn harga sama kalo ditotal
    Analoginya semisal harga total sub kolong 8 inci 1jt itu sama saja dengan subwoofer 10" Rp. 600.000 + Boks Rp.400.000. Dr ke 2-nya mending kolong sih.. Intinya kalau untuk sekedar ada bas, sub kolong boleh lah. Tapi kalau saya ndak dua-duanya, mending pasang peredam di pintu, cek mounting midbass supaya gak ada suara yang bocor & tuning via HU. Kalau karakter speakernya bagus (bukan mereknya bagus ya!), low-nya bisa lebih enak drpd sub kolong hrg 1 jt.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    ohhh gitu ya, btw emg peredam fungsinya apa sih??brp duit tuh bwt ky gituan???

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Peredam asphalt yang biasanya disebut peredam getar (berbentuk lembaran), gunanya untuk mengurangi getaran di panel mobil, salah satunya pintu. Dgn adanya peredam tsb maka speaker yg ada, punya box yang lebih kaku dibanding pintu tnp peredam shg suara bas dari spiker akan lebih nendang. Hrg peredam sekarang +/- 75.000 - 80.000-an per lembar. Untuk pasang di pintu depan kanan-kiri kira-kira butuh sekitar 3-4 lembar lah. Jgn lupa kalau pasang, minta dibuatkan ring dudukan speaker & disealant spy suara dari midbass gak bocor. Plus minta juga dibuatkan "topi" pelindung magnet speaker spy konusnya awet & magnet tdk berkarat krn air.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    bos cek pm ya ad pertanyaan lebi lanjut,hehe

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer AKtif tipis ( d/h SUB kolong ) merek REd bat
    By banjir2008 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2011, 23:45
  2. Subwoofer Aktif Kolong
    By jeki vendetta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2011, 19:04
  3. Subwoofer aktif kolong SONY XPLOD XS-10SA
    By rudy69 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 4th October 2010, 09:07
  4. WTB Dicari Subwoofer Kolong Aktif Tipis...
    By vince_wonk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 7th August 2010, 23:49
  5. MEREK AKTIF SUB KOLONG YG OK ?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 17th December 2008, 17:22
Back to top