WTS: Jazz RS manual hitam 2008 Jakarta...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs

    WTS: Jazz RS manual hitam 2008 Jakarta...

    Gw mau jual Jazz RS manual, warna hitam, tgn 1, good condition, bulan sept thn 2008..

    Ini mobil lagi over kredit, jadi gantiin Dp gw 68 juta nego...

    Sisa angsuran 2,9 juta x 56 bulan, siapa cepat dia dapat..

    Alasan mau jual perlu dana buat modal usaha...

    Ngga perlu pake foto, langsung lihat mobil aja. Dijamin pasti naksir..

    Yang berminat call gw aja 085213314999 / 93359299...

    Get more discount for serius buyer....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    punya temen lo yg waktu itu di artha gading ya bro?
    sama pelek2nya dijual juga???
    hehehe... tapi cicilannya sadis amat yah 5 taon....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kebon jeruk,jakarta barat
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 27 Secs
    iya bro..
    Sadis amat cicilannya..
    Bantu up aja deh bro..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Iya bro sleepyeyes, dia jual standar tuh. Velgnya diambil lagi ama dia..

    Kalo mau telp aja...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Anyone...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    bantu up sob....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hendrabezita View Post
    bantu up sob....
    Tengkyu bro...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th July 2012, 09:18
  2. Daihatsu GranMax D 1.5 2008 Hitam B Jakarta
    By mobil2nd in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2012, 22:43
  3. HONDA JAZZ S 2008 (new model) Manual Hitam
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2012, 10:25
  4. Replies: 3
    Last Post: 6th August 2011, 14:24
  5. All New Honda Jazz 2008 *Jakarta*
    By Accord_V6 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2008, 04:34
Back to top