nyari speaker mid range second dan bagus serta murah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile nyari speaker mid range second dan bagus serta murah

    salam kenal teman teman modcom
    pemula nih...
    mau nanya para sesepuh sy lagi nyari speaker mid range yang second dengan harga murah tentunya dan bagus hehe kalu bisa sih 600 rebong ke bawah
    karena rencana mau diubah jadi 3 way murah meriah dan bagus
    sekedar info saat ini audio yang terpasang di mobil cuman 2 way
    tweeter dan midbass merek mb quart dengan passive bawaan dari mb quartnya sendiri
    tape pioneer ub3050,sub merk gak tau tuh cuman 10 inch,power merk jadul hehe kalo gak salah acoustik atu apalah..

    mohon saran dan bantuannya yach thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    kalau dari 2way ke 3way tidak bisa serta merta langsung tancap lho, perlu banyak persyaratan dasar lainnya, misalnya jumlah power dan HUnya.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nyari speaker mid range second dan bagus

    oh gitu ya ...
    waduh mana lagi kepengen lagi nihhh
    rencananya sih power satu aja sambung ke mid bass dan woofer kalo tidak salah 4 chnl
    dan tweter sambung ke hu
    kira kira bisa nggak?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Kayanya gak bisa deh bos, ntar kalo asal sambung suara malah jadi tambah ancur.
    Susah kalo budget segitu, soalnya hrs keluar duit banyak jg buat bikin dudukan mid/tweeter dan modif pasif. Biayanya aja bisa 1jt an, blm termasuk mid nya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayanya gak bisa deh bos, ntar kalo asal sambung suara malah jadi tambah ancur.
    Susah kalo budget segitu, soalnya hrs keluar duit banyak jg buat bikin dudukan mid/tweeter dan modif pasif. Biayanya aja bisa 1jt an, blm termasuk mid nya.

    nah kalu buat dudukan sih gue sih gampang
    yang gue perlu sih speaker mid range yang murah dan lumayan bagus suaranya gitcuu

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sentosa chandra View Post
    Kayanya gak bisa deh bos, ntar kalo asal sambung suara malah jadi tambah ancur.
    Susah kalo budget segitu, soalnya hrs keluar duit banyak jg buat bikin dudukan mid/tweeter dan modif pasif. Biayanya aja bisa 1jt an, blm termasuk mid nya.

    nah kalu buat dudukan sih gue sih gampang
    yang gue perlu sih speaker mid range yang murah dan lumayan bagus suaranya gitcuu
    kalo mo 3 way sih mending jangan di paksa kan...
    kalo emang budget nya cukup, yah weis...
    kalo ga sih mending maksimal kan 2 way yg uda ada
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile 3way

    3 way...emang menggiurkan..... KALAU BENER SETTINGNYA...
    atau coba2 dengan mid yg murah... ambil dr spk multi media...bro...
    dijamin kalau asal pasang ..malah ancur.... he..he.he...

    mending curi2 ilmu disini dech... banyak pakar yg ringan tangan dan
    punya ilmu spt sumur....he..he..he.. ya khan bro Unsac..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Bro,saya ada midrange focal K4 ukuran 4".
    Bahannya dr polykevlar kyk speaker2 B&W.
    Suara sih lmyn bgs lah...
    Tp hrgnya 900rb NETT.
    Tertarik?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah dari bro vtjoe512 mau sih tapi budget blom dikumpulin nih hehe
    kalu gak salah focal juga enak ya
    gimana karakter suaranya?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro nico kayaknya punya pengalaman mencomot dari speaker multimedia
    kira kira speaker mana tuh yang bagus
    kalu altec langsing bagus gak(comotan dari speaker komputer)

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask:Lagi nyari Velg Range Rover Evoque R20
    By Adrianalvin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2012, 12:44
  2. JUAL speaker vifa dan peerless serta power zapco
    By arifputra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2011, 16:08
  3. nyari range rover di bwh thn 80
    By hadesnot in forum Land Rover
    Replies: 2
    Last Post: 30th November 2008, 22:49
  4. speaker 4 in yg murah bagus apa y?
    By andyjuga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2006, 14:54
Back to top