mao tanya ttg mitsu lancer glxi thn 2000
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs

    mao tanya ttg mitsu lancer glxi thn 2000

    kk mao tanya dong biar larinya cepet hrs diapain ya??
    tapi yang murah2 aja dolo
    nabung sendiri soalnya...
    baru ke kumpul 1 jutaan >.<

    oh iya sekalian mao tanya kalo km 50.000 itu yang diganti apa aja ya??
    kira2 abis brp??
    sama bengkel yang bagus dmn.. yg di daerah selatan -> barat..
    arteri pdk indah sampe jln panjang situ..

    kalo servis kan duit nyokap..
    sapa tau bengkelnya sama jadi bisa sekalian hahaha

    sekalian mao tanya dong...
    rem tangan itu rem blkg doang ya?
    kalo rem injek itu rem depan + blkg??
    maap newbie banget neeehhhh
    kk kk yg pro ajarin saya dongggg

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    biar larinya cepet , baca deh topic "ayo bikin mobil kita kencang" kalo gak salah .. , kalo udah 50.000.km sebaiknya ganti timing belt, cek kanpas rem , belt2 , cek oli2 semua..

    bengkel yang bagus banyak di selatan ada
    gradenspeed ,info:
    www.gardenspeed.com
    sampe jalan panjang ada AMS, topspeed, sampe di tanjung duren ada Firna protechnick..
    recomended lah tu semua..

    soal rem, bener tuh..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    kalo di lestari motor yg bintaro ada web nya gak??
    mahal gak disana??
    kalo mo servis mobil skalian dmn ya??
    kena brp?

  5. #4
    Hanggar
    Guest
    1 jeti yah bisa buat header lokal + performance air filter.

  6. #5
    Hanggar
    Guest
    1 jeti yah bisa buat header lokal + performance air filter.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    ada yg web buat liat harga2 gak??
    sapa tau bisa bae2in nyokap hahaha

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mending dikumpulin duitnya dikit lagi ya de...

    atau Nyokapnya diajak ke bengkel langsung.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    kalo 3 juta cukup apa ajah??
    n dimana??
    kalo bisa perincian dong :p

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    kalo ganti header sama pipa 2.5 jt mahal ga??
    tadi tlp rkk segitu dikasi harganya...
    apa suruh bokap gw yg tlp yak...
    heheh yg punya rkk temennya bokap gue

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 23 Mins 39 Secs
    Dulu gw sempet mo ganti header, tapi banyak yg bilang header lancer dah bagus, jd gk perlu ganti. paling pipanya ajah yang digedein.

    kalo mo murah meriah, ke Akon ajah (Tune up). deretan Teddy REV. kalo dari arah kebon jeruk, Akon ada sesudah bengkel REV.

    Lancer 2000 ganti koplingnya ajah. soalnya kopling std-nya rada selip...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mitsu Lancer CK4 (Model Evo IV) GLXI 1997
    By d982aq in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2010, 12:00
  2. Wts: velg OEM mitsu lancer Glxi (murah..)
    By kangrips in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 18th June 2009, 11:48
  3. [WTS] Bemper Depan Mitsu Lancer GLXi 96
    By dikaamarta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2009, 15:37
  4. [WTS] Mitsu Lancer Evo 3 GLXi th '96 mulus siap pakai..
    By pentulkorek in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd September 2008, 19:56
  5. suspensi Mitsu Lancer GLXi 2000
    By fiant0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2007, 16:29
Back to top