Broquet akhirnya masuk Semarang
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs

    Broquet akhirnya masuk Semarang

    Td sore gw jalan2 di mall Citraland and didepan apotik century gw temuin stand Broquet.

    Gw beli B1 1 biji buat motor gw, ntar kalo bener klaim mrk gw mo coba inline buat mobil gw

    Bagi temen2 di smg yg mo liat2 dtg aja kesitu, brg2 nya cukup komplit walaupun standnya kecil

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tuju77 View Post
    Td sore gw jalan2 di mall Citraland and didepan apotik century gw temuin stand Broquet.

    Gw beli B1 1 biji buat motor gw, ntar kalo bener klaim mrk gw mo coba inline buat mobil gw

    Bagi temen2 di smg yg mo liat2 dtg aja kesitu, brg2 nya cukup komplit walaupun standnya kecil
    kuwi opo to?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    SemarAng
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masuk deh.,..:o

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Ungaran
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 39 Mins 35 Secs
    obat flu... Kanggo Galant tambah banter ora?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    kondom yo? hahahaha pisss

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    apa tu bro TS
    obat kuat bwt mesin mobl ya
    stlh dtes gmn.. koq lum ad infona ..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    udah murah broquet skg gan!

    SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE

    BARANG SISA PAMERAN, STOCK TERBATAS!!!


    CUMA 70 RIBU!!!

    BARANG JAMIN ASLI 100%, wong sisa pemeran broquet koq

    *Lokasi barang di Bandung
    *terima COD daerah bandung
    *pembayaran bisa pakai kartu kredit (dicicil)




    Cara penggunan:
    1. Buka bungkus plastiknya
    2. masukan ke dalam tangki bensi
    3. Beres sudah

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aman gk bro buat mesinnya?maklum newbie.

  10. 13th November 2010, 14:27

    Reason
    spam

  11. #9
    Kopral Satu
    Location
    Semarang, Central Java
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 6 Secs
    berapa % efeknya bro...??

  12. #10
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 44 Mins 27 Secs
    ijeh rak mudeng.........kwi campuran nggo nggunggah ke oktan po?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Akhirnya mesin VW 1.4 TSI akan masuk ke Indonesia !!!
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2014, 17:39
  2. yang di semarang masuk yo
    By iwakpitik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 10th February 2010, 15:14
  3. MODCOMER SEMARANG...masuk yuck...
    By Alvinz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2009, 23:22
Back to top