Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ASK] Pilin Manual atau Matic (Akhirnya Pilih Manual)

    Hai Guys...
    saya mau tanya nih, saya kan mau beli mobil bekas Honda accord Cielo tahu 95-97 maunya sih yang tahun 96 soalnya sudah Vtec...nah pertanyaan nya adalah mending pilih Manual atau Matic.

    Setahu saya sih pasti rekan Modcom... menyarankan untuk memilih manual karena mengingat mobil sudah tua dan juga manual lebih aman dan nyaman kedepannya ...

    Nah kenapa matic selalu di bilang "Kurang bagus untuk kedepannya" atau banyak yang bilang "kalau matic kalo rusak biayanya mahal" dan "kalo matic mogok gak bisa di starter dorong"

    apakah kerusakan pada matic pasti akan terjadi ?, nah supaya agar mesin Matic tetep bagus dan awet bagaimana perwatan dan penggunaan mobil matic itu sendiri...(cth Naik/turun ke puncak harus menggunakan gigi D2/D3).

    Sorry ya kalo nanya nya banyak dan agak berbelit2...soalnya takut nyesel belinya

    Thanks ya Guys..atas waktunya untuk jawabannya

    Andreas Halim
    andreashalim@centrin.net.id

    Teman-teman saya sudah dapet mobilnya akirnya saya dapat Cielo 96 M/T Silver hehehe

    Om Mod thread ini kalo bisa diteruskan saja supaya kalau memang ada yang butuh informasi seperti ini masih bisa dicari...

    Thanks Om Moderator dan teman ModCom

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,545
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #3
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 23 Hrs 52 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,635
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 29 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #8
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,527
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  9. #9
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 23 Hrs 52 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusatnya Manual Book, Manual Service, Manual Repair, Workshop Manual, Manual Owner
    By John_Oto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1879
    Last Post: Today, 08:16
  2. mending peugeot 406 D9 matic atau manual?
    By arief_hahaha in forum Peugeot
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2013, 11:33
  3. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2012, 14:38
  4. Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2011, 21:14
  5. GRECO BAGUS MATIC ATAU MANUAL AJA?
    By ewok in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2011, 14:26
Back to top