visto ganti pelek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs

    visto ganti pelek

    para suhu kaki2... hehhe

    mau nanya donk, kalo visto gua kan 4 x 100, trus gua rencana mau beli vleg mercy yg 5 x 112 nah kalo ubah di sarinande kira2 kena brp ya??? trus sekarang kan stdnya itu velg gua R13 offset 46, velg mercynya itu R15, offset 41/42 lupa gua, lebar 6,5 inch. bisa masuk ga tuh?? mst roll ga??? rencana mau pake ban 195/45 or ada yg lebih narik???

    ada yg uda pengalaman ga neh ama visto??? krn gua sering liat visto yg ganti velg ke 15 kok jd keluar gt velg + bannya...

    mohon nasehat2nya ya.. krn butuh cepet neh nasehatnya, gua lagi nego ama org utk velgnya..

    thx a lot

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Hrs 45 Mins 37 Secs
    wahh si bos..dari dulu mau ganti2 velg nggak jadi2..kekekkeke..klo bubut stau gwe kena 1,2 lah paling mahal...

    klo masalah kluar ato nggak dicobain aja..klo kluar yah tinggal bubut di situ velg merCynya...klo ngeroll udha pasti lah...di grinda aja skalian..biar beloknya aman...dan nggak mentok2....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    hahahhaha iya neh... tp offset segitu aman ga tuh??? kumpulin duit dulu bos, abis pelek mahal2 bgt seh

    thx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bubut sarinande 800rb bos.. harusnya kalo ring 15 offset segitu sih aman.. tapi roll fender lah buat jaga"..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kalo ga mo bubut pake peleknya cielo yang vtec aja...ato non vtec..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mending pcd std aja deh bos..velg 15x6.5

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    maunya seh cari yg std jg, tp susah bro dptnya yg agak2 nutup gt, krn gua mau nya elegan gt denk.. heheheeh... agak2 susah kalo cari yg nutup....gua ga gt suka yg jari2 bos... kalo jejelin 16 trus offset 37 masih bisa ga ya???

    thx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    velg cielo tuh yg palang 7 bukan?? itu bknnya 4 x 114???

    thx

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Re: visto ganti pelek

    Quote Originally Posted by RED_EYE
    para suhu kaki2... hehhe

    mau nanya donk, kalo visto gua kan 4 x 100, trus gua rencana mau beli vleg mercy yg 5 x 112 nah kalo ubah di sarinande kira2 kena brp ya??? trus sekarang kan stdnya itu velg gua R13 offset 46, velg mercynya itu R15, offset 41/42 lupa gua, lebar 6,5 inch. bisa masuk ga tuh?? mst roll ga??? rencana mau pake ban 195/45 or ada yg lebih narik???

    ada yg uda pengalaman ga neh ama visto??? krn gua sering liat visto yg ganti velg ke 15 kok jd keluar gt velg + bannya...

    mohon nasehat2nya ya.. krn butuh cepet neh nasehatnya, gua lagi nego ama org utk velgnya..

    thx a lot
    bubut sarinande bwt visto = 800 ribu..
    tp kl make velg mercy, agak lebar tuh boz.. kyknya mentok dalem, terutama yg blkg.. tp bisa diatasi make spacer.. hrg spacer di sarinande sekitar 150an ribu.. ohya, kl make spacer nyampe 1 cm, kyknya musti manjangin baut tuh.. kyknya siap2 ongkos membengkak boz.. hehee, byk biaya tak terduga.. kl make ban, malah nyari yg 195/40 aja... kumho ada degh ukurannya... mengenai velg keluar bodi, kyknya emg begitu boz.. soale velg mercy tuh lebar2.. slamat mencoba degh!!
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    tp velgnya yg cuma 6 inch bro... kira2 gmn tuh bro??? butuh advicenya neh...

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  2. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
  3. (ask) Ganti Pelek Jazz VTEC !!
    By teddy_ho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 8th November 2007, 21:53
  4. help mau ganti pelek.
    By southern_greco in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2006, 00:28
  5. Ganti Pelek 15" Hyundai Atoz
    By adienz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 15th August 2005, 19:33
Back to top