DX25TG vs XT25 TG
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs

    DX25TG vs XT25 TG

    diantara 2 itu bagus mana???? karakternya kyk gmn seh???

    gua sekarang pake D27TG 05-06 (vifa classic) dan gua ada rencana ganti ke XT seh, kira2 bagus mana ya??? atau yg gua pake sekarang uda ok??

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ini kalo menurut gw ya :
    dx25tg suaranya lebih adem, xt25tg lebih bright.
    kalo mo maen pasif, xt25tg butuh pasif yang lebih presisi, soalnya kalo ngga cocok dikit aja suaranya jadi liar, tapi kalo pasif nya mantep n pas, stagingnya mungkin bisa lebih bagus pake xt25tg.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    speaker
    Guest

    Re: DX25TG vs XT25 TG

    Quote Originally Posted by RED_EYE
    diantara 2 itu bagus mana???? karakternya kyk gmn seh???

    gua sekarang pake D27TG 05-06 (vifa classic) dan gua ada rencana ganti ke XT seh, kira2 bagus mana ya??? atau yg gua pake sekarang uda ok??

    thx
    tweeter loe D27TG atau DX25TG ?
    soalnya judulnya DX25TG vs XT25TG.
    rencana ganti type XT25TG30-04 ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 31 Mins 45 Secs

    .

    enak xt 25sc.. harga beda dikit bgt

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    speaker gua D27 sekarang

    rencana mau ganti tp bingung antara 2 itu

    thx

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 25 Mins 3 Secs
    XT25TG cukup ok lah, maen aktif aja bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    red_eye : suka nya musik apa bos? kalo suka jazzy ato vocal mending pake dx25tg. kalo sukanya selain itu mending xt25tg.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran laen gw sih pake seas tipe 27TDFC ato 27TFFC

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo bnr2 mantep pake PHASS AT28. cuma harganya beda jauhhh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    speaker
    Guest
    RED_EYE : kalo antara 2 type itu masih bagusan XT25TG, apalagi ada phase plug supaya suaranya bisa lebih fokus....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 28th February 2011, 16:55
  2. WTS : VIFA XT25
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2011, 15:32
  3. Replies: 38
    Last Post: 23rd January 2011, 10:19
  4. Vifa DX25TG+ Midbass Morel Pulse Include Xover Customize
    By 2245RK in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 28th October 2010, 10:28
  5. [wtb] vifa xt25
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2010, 09:39
Back to top