hks OIL...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: hks OIL...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hks OIL...

    Bro... ada yang minat sama oli HKS ngak ??hehe

    kalo ada yang mau beli ma gw yah...(soalnya mau ngabisin stock)

    10-30: 320 rb..hehehe(cuma ada 1 type api doank)
    tarikaanya enak buat mobil2 modifikasi..

    nih gambarnya...Asli japan(kalo gak asli boleh dibalikin)
    Attachment 42325

    kalo mau langsung yah zmz ke 085959624357
    Thanks very much..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 4 Mins 44 Secs
    poisisi di mana bos?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 23 Mins 51 Secs
    itu seliter apa 4liter bro? posisi?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM Freak View Post
    itu seliter apa 4liter bro? posisi?
    4 liter bro...(Asli jpang)

    gw sih masi dirumahan yah...
    deket bandara,,hehehe

    ada di posisi mana boss ??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buncit_1981 View Post
    poisisi di mana bos?

    Di rumah boss,,posisi dekat bandara perumahan citra 1.
    boss ada di posisi mana??hehe

    mau gx boss olinya 4ltr/320rb(asli JP)
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upz,upz,upz
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top