hks OIL...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: hks OIL...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hks OIL...

    Bro... ada yang minat sama oli HKS ngak ??hehe

    kalo ada yang mau beli ma gw yah...(soalnya mau ngabisin stock)

    10-30: 320 rb..hehehe(cuma ada 1 type api doank)
    tarikaanya enak buat mobil2 modifikasi..

    nih gambarnya...Asli japan(kalo gak asli boleh dibalikin)
    Attachment 42325

    kalo mau langsung yah zmz ke 085959624357
    Thanks very much..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 18 Hrs 1 Min 53 Secs
    poisisi di mana bos?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 16 Mins 56 Secs
    itu seliter apa 4liter bro? posisi?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM Freak View Post
    itu seliter apa 4liter bro? posisi?
    4 liter bro...(Asli jpang)

    gw sih masi dirumahan yah...
    deket bandara,,hehehe

    ada di posisi mana boss ??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buncit_1981 View Post
    poisisi di mana bos?

    Di rumah boss,,posisi dekat bandara perumahan citra 1.
    boss ada di posisi mana??hehe

    mau gx boss olinya 4ltr/320rb(asli JP)
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upz,upz,upz
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top