Mono block
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
Thread: Mono block
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs

    Mono block

    mau tanya neh power mono block apa seh yg mantap??budget 2jt,klo agako gmana??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    bagus kok Agako monoblocknya, buat angkat apa bro? Mao coba US.AMPS ga? 1,900,000
    800 watt

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    bagus kok Agako monoblocknya, buat angkat apa bro? Mao coba US.AMPS ga? 1,900,000
    800 watt
    bos eidos, us amps sekarang itu masi asli USA atau uda lisensi ya?thanks

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Zapco i600, class D. Bagus juga, tenaganya besar.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Location
    depok
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat ngangkat rockford T1 apa yang bagus nih suhu..spare harganya ya..
    sory banyak nanya masih newbi nih

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs
    buat angkat rock ford fosgate P2D212,klo agako tipe brapa kk yg mantap??trus klo genesis profile 4 cocok nya buat apa dan brapa duit???

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    How 'bout critical mass cx 2000D? bagus ga bos? kencengan mana sama agako?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bitung, Sulawesi Utara
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 26 Mins 9 Secs
    modcomers..
    mau nanya neh..hehe
    monblock yg bgs buat ngangkat MA AUDIO HK12X2 apa yah biar bassnya max?
    budget seh 2-2,25jt...
    thxx..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Waduh byk pertanyaan tapi sedikit yg jawab nih?

    Kalo merk Audio Quart? Mungkin masih masuk tuhbudget-nya? Ada yg 2500Watt, 1200Watt sama 3000-an yah.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by andika250487 View Post
    modcomers..
    mau nanya neh..hehe
    monblock yg bgs buat ngangkat MA AUDIO HK12X2 apa yah biar bassnya max?
    budget seh 2-2,25jt...
    thxx..
    Terus terang aku masih sangat fanatik dengan barang-barang dari brand 'luar' ternama yang sudah punya reputasi bagus untuk jangka waktu lama.

    Untuk urusan bass, aku paling suka Zapco karena karakter dasarnya yang menhentak sangat cocok buat kuping orang sini.

    Zapco i600, sudah sering pasang, sangat puas dengan performa suaranya, tenaganya, juga tampilan bodynya yang keren (kecuali emblem birunya yang kurang mewah) termasuk karena dia power branded monoblock termurah yang aku tau, bahkan jauh dibawah ARC KS 500.1 yang selama ini menjadi 'bayang-bayangnya' (selisih 1jt!)

    Monoblock Class D, harga masuk di budget U. Kemarin aku pakai buat hajar JBL GTO 1204D 2bj! main 1ohm! MAAANTAP! :smt023



    di LN harganya USD 296, itupun katanya udah sale abis, cek deh: http://www.woofersetc.com/index.cfm?...roduct_ID=6057
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brabus Mono block IV R17
    By infohots in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 21st May 2012, 07:56
  2. MONO BLOCK LM1825
    By H479 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 23rd February 2012, 10:35
  3. ***FS: MONO BLOCK AUDISON LR3081 SUB
    By ansugi_78 in forum Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 20th October 2011, 19:07
  4. BRABUS MONO BLOCK 5 R19 (8,5-9,5) BOOKED
    By halimsatria in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 2nd December 2009, 07:01
  5. WTB:MONO BLOCK AUDIOQUART SK2500
    By lmachomanl in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2009, 13:26
Back to top