Lampu Depan Lumer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs

    Lampu Depan Lumer

    halo..

    incase kalau kita pasang lampu dengan watt super besar, perlu gak sih ganti batok lampunya? dan apa sih ciri2 lampu itu mulai lumer atau gak tahan karena kepanasan?

    sepertinya lampu depan mobil gua kok jadi kayak ada 1cm seperti lumer gitu sejak gua ganti kabel set + lampu yg agak terangan. seperti plastik / mica / fiber di tusukin puntung rokok (tapi bagian dalam pas ditengah lampu), sepertinya titik itu adalah titik lampunya fokus.

    thanks infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Biasanya yg leleh/kebakar itu mika bagian dalemnya yg dichrome.

    Mikanya jadi item dan butek.

    Amannya pake lampu yg wattnya standar tapi lumens-nya yg tinggi.

    Contoh : Phillips Diamond Vision, Osram Silverstar.

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs
    thanks alot.. berarti mesti ganti bolam.. bisa dapetin dimana yah 2 type bolam diatas, dan harganya sekitar berapa?

    mika bagian dalem sih adem2 saja..

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    cari aja di toko aksesoris mobil....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tu bohlam2 biasanya 200rb an dah dapet......

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 10:30
  2. Replies: 49
    Last Post: 30th September 2010, 23:20
  3. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 18:56
  4. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 00:30
  5. Replies: 9
    Last Post: 25th July 2009, 17:19
Back to top