Bikin Bodykit di PMK
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bikin Bodykit di PMK

    Kenapa si kok banyak orang yg rekomen jgn bikin bodykit di PMK?

    kenapa ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    gw dulu ya..

    PMK tuh terkenal murah bos.. so kualitasny gak gitu bagus..

    cat seadanya, asal sehari jadi, n bahan fiber glassny tipis pake taiwan punya..

    kebanyakan cat sama pernis pake yg murah, so agak belang jadiny..

    klo saran gw si, u bwat finishin di bengkel cat, klo beli bahan2 bodikit di PMK..

    bgitu.. ^^

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    oh tambahann..


    gak smua Tpt bodikit di PMK jelek lho..

    dari harga aja bisa kliatan.. co Gemini uda kawakan bikin2 gitu..
    so harganya lbih mahal dibanding yang laen.. koz, hasil bagus..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 15 Mins 13 Secs
    brantakann bro......

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Ech4 View Post
    oh tambahann..


    gak smua Tpt bodikit di PMK jelek lho..

    dari harga aja bisa kliatan.. co Gemini uda kawakan bikin2 gitu..
    so harganya lbih mahal dibanding yang laen.. koz, hasil bagus..
    co gemini punya toko di PMK ya bro?
    namanya apa bro?
    PM pliss..
    Thx be4

  7. #6
    jadi gpp bikin bodykitnya disana tapi cat and finishing di tmpt lain? co gemini di PMK nya dimana?

    gw si mau bikin spoiler aja sih, tapi tar takutnya pas lagi lari kenceng spoilernya jadi bengkok2

  8. #7
    pmk apaan bro????alamat pmk dimana bro?soal nya aku diluar pulau.tq

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 22 Mins 24 Secs
    @pipmysterio n Theno :

    gw kurang tau Blokny tpt Gemini dimana..(tanya aja sama pos parkirny)

    Bisa banget u beli Bodikit mentahan n finishin or cat ato dempul di Bengkel Cat kepercayaan lu..
    (byasanya harga bodikit di potong coz u gak pake cat n dempul2an..)
    yang pasti dari smua tempat bodikit, Gemini paling bagus lah..
    dari harga aja dah kliatan..

    Co: di tpt laen u bikin spoiler Rp 600rb, di Gemini bisa ampe 1Jt keatas.. koz hasil mank bagus...

    @kikiyoana: PMK = Pasar Mobil Kemayoran di Jakarta Pusat (Kemayoran).

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Kalo masih penasaran. Coba aja... Ntar pasti tau kenapa..
    Hehehe.

  11. #10
    huhue, yaudah gw nabung dulu ya. tar kalo gw dah bwat spoilernya gw kasi review disini, ok2?

    to all yang ikut di thread ini thx abis ya!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Bikin Bodykit untuk Chevrolet Aveo
    By mario_qren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2013, 09:44
  2. NEED HELP BANGET.. TEMPAT BIKIN BODYKIT
    By tsutsuholic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 22nd November 2013, 09:41
  3. Bikin bodykit Noblesse PS GE8
    By camisa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2013, 09:40
Back to top