=== [WTS] TOYOTA ALPHARD 2.4. HITAM 2004 ===
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    === [WTS] TOYOTA ALPHARD 2.4. HITAM 2004 ===

    DIJUAL TOYOTA ALPHARD 2.4 (HOME THEATER), 2004, HITAM METALIK
    TANGAN 1 DARI BARU, NOPIL 3 ANGKA, PAJAK 1 TAHUN. kONDISI MULUSS..

    FOTO MENYUSUL YAH...

    HARGA 425JT (NEGO)

    MICHAEL (0813-101.45670)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Up dlu nih
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Order sms ke 08561513678/Anton :)
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins 29 Secs
    kasih ke ane pict n spec lengkapnya ya..

    niat neh kalo emang barang bagus..

    thx...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 47 Mins 25 Secs
    bantu up sob....

    PM net boz....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    bos ... pembeli saya yg dari gading tadi malam udah datang dan deal kan ?? jgn lupa yaaa ... ehm ehm .... hhehehehee ... thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by cocomeo View Post
    bos ... pembeli saya yg dari gading tadi malam udah datang dan deal kan ?? jgn lupa yaaa ... ehm ehm .... hhehehehee ... thanks
    gilee.. cepet amat pak
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    cukup
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    gilee.. cepet amat pak
    yap sudah deal dan sudah di DP rencana hari ini atau besok pelunasan ....

    tapi pihak penjual gak mau sisihkan buat brokernya nih .... secara kalo ga ada gw belom tentu laku mobilnya soalnya gak ada form A nya dan fakturnya fotocopy ....



    angka nya bagus pula di 400 jt ... kalo cek2 pasar sih 375 sudah bagus untuk ukuran mobil alphard dengan surat2 tidak lengkap...


    but .... gpp lah ... buat pelajaran aja heehe ... lain kali kalo seller ini jual lagi, lbh baik gak ikut2an ...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 36 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cocomeo View Post
    cukup
    yap sudah deal dan sudah di DP rencana hari ini atau besok pelunasan ....

    tapi pihak penjual gak mau sisihkan buat brokernya nih .... secara kalo ga ada gw belom tentu laku mobilnya soalnya gak ada form A nya dan fakturnya fotocopy ....



    angka nya bagus pula di 400 jt ... kalo cek2 pasar sih 375 sudah bagus untuk ukuran mobil alphard dengan surat2 tidak lengkap...


    but .... gpp lah ... buat pelajaran aja heehe ... lain kali kalo seller ini jual lagi, lbh baik gak ikut2an ...

    wah..wah...
    lbh baik lain kl ada lagi, mending buat perjanjian dl bos... hitam diatas putih.
    etika dagang org gak selalu sama...
    susah kl udah menyangkut fulus...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by simplysimple View Post
    wah..wah...
    lbh baik lain kl ada lagi, mending buat perjanjian dl bos... hitam diatas putih.
    etika dagang org gak selalu sama...
    susah kl udah menyangkut fulus...
    wkwkwkw ... masa mau nego harus hitam di atas putih dulu .... sulit rasanya bro...

    kalo orang yg udah dagang di mobil sih rata2 udah punya etika dan pengertian sendiri tanpa perlu diminta kok...

    dimana2 jasa broker itu sangat dihargai... apalagi untuk mobil sekelas alphard ...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    kampung
    Posts
    581
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 39 Mins 58 Secs
    bos mobilnya didaerah mana?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Toyota Alphard MZG 2004
    By rifie in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 20th May 2012, 14:11
  2. Alphard asg type v 2004 hitam (good condition)
    By doz_gendhoz in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2011, 14:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 10:07
  4. Replies: 7
    Last Post: 24th August 2010, 12:03
  5. (WTS) Toyota Alphard 2.4 2004
    By m_michoo in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2009, 08:51
Back to top