Service Velg Grepes
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs

    Service Velg Grepes

    halo.. ada yg tau gak yah, velg lecet / grepes bibirnya pas kena trotoar bisa service / disembuhin dimana yah?

    gua ada didaerah barat / utara.. kalau bisa sih yg agak profesional yah, dan harganya sekitar berapaan biasa.

    thanks alot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    gk ada yg tau?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tanya boss autoline tuh.......

    kan dia sponsor modcom juga....

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    oh ok tak coba tanya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG GREPES DI BIBIR BISA DI BETULIN G??
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2009, 20:45
  2. MO tanya neh... Velg klo grepes bisa di repair gak bro??
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2009, 18:44
  3. WTA velg repaint & grepes
    By excalibur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2009, 13:10
Back to top