WTA VOLVO 850
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA VOLVO 850
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta, pondok gede
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA VOLVO 850

    Hi All saya naksir volvo 850 tahun 96 punya sodara nih, mohon informasinya tentang baik buruknya dong ? katanya sih tinggal pake frd. tapi kira-2 apa yang terjadi 6-12 bulan kedepan ya kalo di pake harian ke kantor (rumah ke kantor 20km,tanpa ada macet krn tol terus)? apanya ya yang biasa rusak ato perlu di ganti ya? dan kalo bisa sekalian harga onderdil yang biasa rusak itu barape yak? nuhun pisan nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah jadi ambil 850-nya?
    jika belum, coba cek yang satu ini.... mungkin cocok?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo di 850 denger2 kaki2 depan rawan rusak karena fwd selain itu mungkin sensor lambdanya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 13:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 22:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top