WTA: Upgrade Dashboard ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs

    Smile WTA: Upgrade Dashboard ?

    Nah....mo nanya neh biasa nya interior klo mau di cat....

    klo cat pake cat jenis apa yg cocok buat dashboard, merk? ato ada saran lain lbh bgs dr cat?

    thx ditunggu inponya...^^,
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,221
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Hrs 18 Mins 24 Secs
    dikulitin/pk semi kulit aja bos....
    g aja nyesel dashboard g cat..soalnya ga bs blkin ke std lg,klo u kulitin bisa di stdrin lg.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    dikulitin/pk semi kulit aja bos....
    g aja nyesel dashboard g cat..soalnya ga bs blkin ke std lg,klo u kulitin bisa di stdrin lg.
    Betul nih Dr. engine. Saya setuju. kalo belum yakin, jangan ditembak pake cat, nge reversenya hampir mustahil balik lagi sempurna.

    Tapi kao tetap mau, ya silahkan. Kasih kami kesempatan ya untuk ngasih tawaran ke anda kalo udah dapat tawaran dai yang lainnya.

    Merek cat cari lah yang baik punya. Setelah itu, yang terpenting, apakah bahan lainnya dibawah cat itu benar. Karena sering kita tidak begitu paham sehingga memakai asal bahan saja walaupun permukaannya berbedabeda. Bila tidak cocok, maka daya rekat cat nya akan berkurang/cat gampang ngelupas.

    Semoga membantu. thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    dikulitin/pk semi kulit aja bos....
    g aja nyesel dashboard g cat..soalnya ga bs blkin ke std lg,klo u kulitin bisa di stdrin lg.
    bener tuh kat Dr Engine..; jangan di cet mendingan dilapisin kulit aja , kl di cet takutnya nanti pada ngelupas krn kejemur matahari pas lagi parkir.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    ok...
    thx all bro ya saran2 nya sgt membantu sy, klo gt bgsan di kulitin aja ya...tp kadang klo dikulitin bs gelembung2 gt ya alias lem nya kurang rekat juga...
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    klo dash banyak lekuk2 susah kayaknya bro..



    gembung2 n pas sambungan jaitan keliatan lipetan yg didalem.. klo udah lama takutnya lemnya dah ga nempel..
    kayak gelembung2 di kaca film klo dah 10 taun..

    klo di cat, ngelotok pas dijemur? klo udah pake kaca film yg bagus gmn? kek huper / vkool ?



    mungkin klo di cat ga bole naro barang2 diatas dash, bisa bikin baret cat kali ya?

    hehehe..
    keknya sama aja rugi2nya, tinggal harganya cat brp, bungkus brp?


    .
    .

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    wah jd bingung neh mau yg mana...ya tergantung kerapian tukang nya juga ya,
    cat bgs juga tuh ya cman mungkin butuh perawatan extra neh..
    klo kulit nah itu die gelembung2 gt yg buat sakit mata neh liat nya hehehe...^^
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 53 Mins 1 Sec
    bungkus aja deh...drpd dicat,pilih tempat2 yg dah pngalaman,mahal dikit tp hasil biassanya memuasken

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,221
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Hrs 18 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by thecivicious View Post
    wah jd bingung neh mau yg mana...ya tergantung kerapian tukang nya juga ya,
    cat bgs juga tuh ya cman mungkin butuh perawatan extra neh..
    klo kulit nah itu die gelembung2 gt yg buat sakit mata neh liat nya hehehe...^^
    hehheehe...klo ngulitin tuh yg plg susah mmg bagian dashboard bos....
    u musi cr tmpt yg bner2 rapi d bisa ngulitin dashboard n cr yg udh pngalaman bngkr pasang dashboard soalnya di balik dashboard tuh berjibun kabel2...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    hehheehe...klo ngulitin tuh yg plg susah mmg bagian dashboard bos....
    u musi cr tmpt yg bner2 rapi d bisa ngulitin dashboard n cr yg udh pngalaman bngkr pasang dashboard soalnya di balik dashboard tuh berjibun kabel2...
    Tau tempat yg rapih ngerjainnya boa, sama tau kira2 brapa duit ya??
    Thnx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cat dashboard
    By igul11 in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 23rd March 2016, 11:31
  2. dashboard all new
    By dotcill in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2008, 10:38
  3. WTB dashboard
    By kiat in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 01:35
  4. wtb dashboard
    By Bothee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2008, 01:45
  5. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 03:29
Back to top